x
≡ каталог
Каталог Каталог по применению Контакты

Тандем цвета и продуктов Caparol





UNIKAT #5 впечатляет игрой цвета и продуктов. В дополнение к четырем краскам премиум-класса из портфолио Caparol – Indeko-plus, CapaSilan, PremiumColor и PremiumClean – впервые в реализацию Цветовых миров были включены два высококачественных минеральных продукта. Выбранная линейка из 6 флагманских продуктов позволила создать дизайн, который удовлетворяет самые высокие требования.

Indeko-plus

Indeko-plus – это новое поколение интерьерных красок Caparol. Универсальный продукт премиум-класса является оптимальным решением для создания высококачественных покрытий для стен и потолков как в оригинальном белом цвете, так и заколерованным в деликатный оттенок, например, 3D Flamenco 110. Благодаря своей консистенции, Indeko-plus легко и быстро наносится на стену, удобна в работе на больших площадях. Отсутствие растворителей, пластификаторов и консервантов, делает краску идеальным решением для поддержания здорового микроклимата в помещении, а также отличным выбором для людей, страдающих аллергией.

CapaSilan

Когда большое помещение должно быть окрашено в светлый оттенок без видимых стыков, CapaSilan является оптимальным решением: интерьерная краска позволяет создать бесшовное покрытие для стен и потолков даже в условиях сложного освещения. Длительное время высыхания гарантирует уверенность в хорошем результате до последнего этапа работы. Краска CapaSilan позволяет получить безупречную, элегантную матовую поверхность без разводов. Идеальное покрытие позволяет раскрыть всю глубину трендового цвета. Кроме того, CapaSilan впечатляет высокой степенью белизны и отличными свойствами подкрашивания.

PremiumColor

Потрясающая яркость цвета отличает PremiumColor от других интерьерных красок, что делает его незаменимым продуктом для модного дизайна стен. Это свойство связано со специальной рецептурой на основе синтетических наполнителей. Кроме того, краска PremiumColor отличается высокой износостойкостью: армированная углеродным волокном интерьерная краска обеспечивает чрезвычайно прочную поверхность даже для ярких оттенков, что делает поверхность более устойчивой к "эффекту письма". Устойчивость к дезинфицирующим средствам и формула без растворителей с минимальным содержанием эмиссий дополняют положительные свойства этой интерьерной краски.

PremiumClean

Будь то классический белый цвет или утонченный трендовый оттенок 3D Viola 55, PremiumClean – это профессиональное решение для устойчивых к загрязнениям внутренних покрытий стен и потолков. Краска идеально подходит для использования в помещениях с повышенными гигиеническими требованиями. PremiumClean позволяет воплотить свежие дизайнерские решения, при этом создавая качественную поверхность с превосходными свойствами очищения, которые основаны на оптимальной комбинации связующего и наполнителя.

Технология ColorExpress



Компания DAW одной из первых разработала и в 1978 предложила рынку готовую систему машинной колеровки красок, эмалей и штукатурок Capamix.
Сегодня это система компьютерной колеровки красок известная как ColorExpress, которая за 38-летнюю историю стала самой популярной в Европе и охватывает более 4 000 колеровочных установок! В нашем салоне ПРЕМИУМ Декор установлена одна из колеровочных установок ColorExpress.

С более чем 150 установками ColorExpress - стала системой колеровки красок №1 в Беларуси!

ColorExpress - это возможность повсеместно компетентно, быстро, надежно и точно заколеровать краску, эмаль или штукатурку в любой оттенок благодаря наличию более 10 000 000 рецептур в базе данных!

ColorExpress является комплексной системой, основанной на богатом опыте и дополненная инновационными разработками собственной лаборатории, что позволяет предлагать нашим клиентам единую систему, обладающую следующими преимуществами:
  • Качество. Caparol гарантирует совместимость пигментов с колеруемым материалом, полное распределение пигмента в массе, стабильность получаемых цветов во времени.
  • Экологичность. Колеровочные пасты, используемые в системе ColorExpress, соответствуют высочайшему стандарту экологичности лакокрасочных материалов ELF – Emissions- und Lösemittel-Frei/ Без растворителей и вредных эмиссий!
  • Множество цветовых коллекций. В настоящее время существует более 1 млн. цветовых тонов, а также возможность создания собственных оттенков.
  • Долговечность. Для колеровки всех фасадных продуктов используются рецептуры, основанные на использовании только неорганических пигментов с максимальной стойкостью цвета, что позволило увеличить срок службы цветного лакокрасочного покрытия и гарантировать стойкость цвета на фасаде от 5 до 15 лет.
  • Сверхточная дозировка. Процесс дозирования происходит под управлением компьютера, а точность дозировки оборудования составляет 0,077мл.
  • Быстро и удобно. Благодаря применению самой современной автоматизированной колеровочной техники процесс получения требуемого оттенка для ЛКМ составляет всего пару минут.
  • Воспроизводимость цвета. Для получения дополнительного количества материалов в том же оттенке или в случае косметического ремонта.
  • Индивидуальные пожелания. Специальные оттенки или рецептуры рассчитываются и сохраняются на колеровочной установке таким образом, что требуемый цветовой тон можно будет в любое время повторить.
Вместе с высокоточным оборудованием для колеровки продуктов Caparol используется уникальная система колеровочных паст, преимущественно основанная на сверхстойких неорганических пигментах, позволяющих заколеровать любые ЛКМ в практически неограниченное количество оттенков.

Особое внимание Caparol уделяет долговечности цветных лакокрасочных покрытий на основе материалов Caparol.

В связи с чем, для колеровки всех фасадных продуктов были разработаны специальные рецептуры, основанные на использовании только неорганических пигментов с максимальной стойкостью цвета.

Успешный опыт применения данной системы паст в течение 15 лет на территории РБ позволил значительно улучшить цветостойкость фасадных лакокрасочных покрытий: увеличить устойчивостью к тепловым нагрузкам, воздействию ультрафиолета, повысить стойкостью к внешним атмосферным воздействиям.

Соответственно, это позволило увеличить срок службы цветного ЛКП и гарантировать стойкость цвета на фасаде от 5 до 15 лет.

Это подтверждено заключением по оценке фасада от 23.07.2015г., произведенной РУП «Институт БелНИИС» Минстройархитектуры РБ согласно ГОСТ 9.407-84, согласно которому внешний вид фасадного покрытия на основе продуктов Caparol сохранился без видимых изменений спустя 10 и 11 лет соответственно.



SPECTRUM_express

Быстрое и легкое оформление


SPECTRUM_express -это бесплатная версия программного обеспечения визуализации красок от Caparol с различными изображениями/собственными фотографиями. Приложение есть в Интернете, и как WebApp для мобильных устройств
  • Интуитивно легкая в использовании программа
  • Использование различных цветовых коллекций и материалов от Caparol
  • Обширная библиотека изображений фасадов и интерьеров
  • Проекты могут быть сохранены под присвоенным отдельным ID на центральном сервере SPECTRUM/или через SPECTRUM_cloud
Более подробная информации на http://ru.spectrumexpress.eu/

App-приложение для iPad
App-приложение для Android


Еще новости на эту тему:
Скидки на весь ассортимент Caparol и Alpina!
Как выбрать цвет колеруемого продукта Caparol и Alpina?
Трендбук Caparol
Трендовый цвет Caparol 2022
Трендовый цвет Caparol 2022
Цветовой мир Caparol 3
© 2022 ООО «ПРЕМИУМ Декор»
220089 Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002
УНП 192263238
р/с (IBAN) BY14PJCB 3012 0385 2310 0000 0933
код (BIC) PJCBBY2X
в «Приорбанк» ОАО ЦБУ 115, 220002, г. Минск, ул. В. Хоружей, 31-А

Режим работы интернет-магазина:
Онлайн-заказ: круглосуточно
Оператор: 8.30-17.30 Пн-Пт.

Свидетельство о государственной регистрации выдано Мингорисполкомом 24.04.2014. УНП 192263238
Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь 1.07.2019 г, №453796.

малярный инструмент 525
бумага укрывочная 12
бумага шлифовальная 8
валики малярные 67
ванночки малярные 4
ватин для укрытия пола 2
ведра малярные 1
губки для малярных работ 10
губки шлифовальные 6
двери временные для малярных работ 2
держатели для малярных валиков 11
емкости для кистей и валиков 4
инструменты для пленки и бумаги 4
кельмы 23
кисти малярные 72
лезвия к приспособлениям для пленки и бумаги 9
ленты малярные 37
мастерки малярные 3
мешалки для красок 3
наборы инструментов и контейнеры для их хранения 5
ножи малярные и лезвия к ним 14
ножницы для отделочных работ 3
обойные станки 1
обойные столы 1
перчатки для нанесения декора 1
пилы для отделочных работ 1
пистолеты для малярных работ 1
пленки укрывочные для малярных работ 28
правило 5
ракели для отделочных работ 6
резаки для отделочных работ 4
роллеры для формирования углов 2
рубанки для отделочных работ 1
рулетки для отделочных работ 1
ручки для малярных валиков 15
сверла цилиндрические 1
сетка абразивная для отделочных работ 4
сито и фильтры для краски 4
скребки для малярных работ 2
соединители профилей 1
терки для отделочных работ 13
ткани для удаления пыли и грязи 1
шпатели, адаптеры и удлинители 126
штоки малярные 2
щётки для отделочных работ 4