x
≡ каталог
Каталог Каталог по применению Контакты

Фальшпол MERO


Фальшпол MERO
Фальшполы MERO изготавливаются в Германии компанией TSK и очень популярны в сфере административного строительства во всем мире. Во-первых, потому, что фальшпол дает Вам прекрасную возможность скрыть инженерные коммуникации, а во-вторых - такие напольные системы отличаются исключительной надежностью и долговечностью. Кроме того, монтаж фальшполов очень простотой и отличается короткими сроками исполнения. Цена фальшпола Mero рассчитывается по запросу и зависит от вида и назначения фальшпола: для бизнес-центра, для технических помещений и заводов, для серверной, для специальных помещений. Точная стоимость фальшпола рассчитывается для каждого запроса индивидуально исходя из назначения помещения, высоты пола и финишного покрытия.

Фальш-пол – это инженерная конструкция, поэтому для получения коммерческого предложения необходимо предоставить техническое задания на пол: требования к поверхности и высота фальш-пола, а также план помещения, где они будут устанавливаться. Чтобы мы смогли правильно рассчитать количество расходных материалов для Вашего объекта.

Фальш-пол - это комплекс материалов: стойки, плиты, профили, клей и др. расходные материалы. В каждом случае система фальш-пола будет разной.



Фальшполы Mero используются для офисных помещений, серверных, специальных и технических помещений. В Беларуси в 2021 году нами реализован объект с использованием фальшпола Mero - это офис Сбербанка в Минске. В России фальшполы Меро применяются достаточно давно. Среди реализованных объектов можно отметить следующие:

  • Министерство связи Российской Федерации
  • Множество IT-компаний
  • Аэропорт "Пулково"
  • Аэропорт "Домодедово"
  • Министерство обороны Российской Федерации
  • Офис "Газпром"
  • Офис "Beeline"
  • Райффазен Банк
  • Офис МТС и другие.
Одной из ключевых особенностей фальшполов Mero является их обширная вариативность. Разнообразие напольных покрытий, возможность изменения высоты опор и выбор дополнительных аксессуаров позволяет учесть даже самые специфичные особенности помещения. Это существенно расширяет сферу применения фальшполов Mero.

Для облегчения ориентации в ассортименте напольных конструкций они распределены по нескольким категориями, каждая из которых обладает теми или иными особенностями. Например, фальшполы Mero для производственных помещений обладают повышенной несущей способностью и прочностью, что позволяет им безболезненно переносить нагрузку, создаваемую тяжеловесным оборудованием. В свою очередь, напольные конструкции для серверных и других помещений, где установлено компьютерное и электрооборудование, характеризуются высокими антистатическими и электроизолирующими свойствами.

Независимо от предназначения и технических характеристик фальшполы Mero отличаются прекрасной функциональностью и надежностью в эксплуатации, а также простотой и легкостью в монтаже. Данный процесс займет минимум времени, как и доступ к находящимся под полом инженерным коммуникациям – для этого достаточно приподнять одну или несколько напольных плит. Аналогичным образом можно поступить при их повреждении или износе.

Конструкция фальшпола MERO

Данная напольная система представляет собой конструкцию, состоящую из множества опор с прикрепленными к ним панелями. Они представляют собой квадрат с длиной сторон по 600 мм. В свою очередь, высота опор может быть от 40 до 2500 мм, и выбор конкретного значения зависит от индивидуальных особенностей помещения.

Плита фальшпола mero


Не менее широкий выбор предлагается и в финишном покрытии – ковровая плитка, ламинат, деревянный паркет, пластик и даже сталь толщиной 0,5 мм. Такое многообразие позволяет придать помещению практически любую функциональность.

Кроме того, производитель предлагает различные приспособления, позволяющие придать напольной системе дополнительную жесткость и несущую способность. Они обязательны при большой высоте подпольного пространства.

Доступ к нему возможен в любое время. Все панели не закреплены жестко на опорах и могут быть легко сняты при возникновении такой необходимости. Это существенно упрощает выполнение работ с инженерными коммуникациями, расположенными в подпольном пространстве.

Монтаж фальшпола MERO

Процесс монтажа фальшпола MERO хотя и отличается простотой, однако имеет целый ряд ограничений. Основным из них является невозможность выполнения этих работ при температуре воздуха менее 15 градусов по Цельсию. Влажность воздуха при этом не должна быть меньше 40 и больше 80 %. Кроме того, монтаж напольной системы осуществляется только на заключительном этапе отделки помещения. По сути, после ее завершения с очисткой рабочей поверхности от пыли, грязи, воды и посторонних предметов. На нее сначала устанавливают опоры, которые скрепляются между собой стрингерами. Эти элементы придают фальшполу жесткость и устойчивость. Затем на опоры монтируются панели.



Достоинства фальшполов MERO

Напольные системы MERO обладают целым рядом других достоинств помимо того, что с их помощью легко скрыть инженерные коммуникации, обеспечив при этом легкий доступ к ним. Прежде всего, это очень короткие сроки монтажа. В нашей компании он выполняется профессионалами с большим опытом работы в данной сфере.



Еще одним немаловажным достоинством является повышенная прочность и долговечность этих напольных систем. Это дает возможность производителю предоставлять длительные сроки гарантии на них.

При этом срок гарантии не зависит от выбора напольного покрытия, который буквально поражает своим многообразием. По сути, оно может быть изготовлено практически из любого материала, применяемого сегодня в отделке помещений – от линолеума и винила до керамогранита и дерева.

Это заметно расширяет сферу применения фальшполов MERO. Они могут быть установлены в любом офисном и производственном помещении с самыми специфичными особенностями. Например, в серверных и операторских, где, как правило, находится масса компьютерного и электрооборудования. Применение специального напольного покрытия с электро- и виброизоляцией, повышенной пожароустойчивостью обеспечит его нормальное и, самое главное, безопасное функционирование.

О компании

Интернет-магазин premiumdecor.by предлагает весь ассортимент лакокрасочных материалов, декоративных и напольных покрытий, систем утепления фасадов, малярного инструмента и оборудования с доставкой по Беларуси, России и Казахстану.

На территории Беларуси мы являемся официальным дилером таких известных брендов, как Caparol, Alpina, STORCH, HVBAN, HYVST, Mirka и других. Мы с радостью и профессионально проконсультируем Вас по подбору материалов и схем нанесения, подберем окрасочное оборудование и инструмент, поможем с оформлением заказа и организуем доставку на объект в удобное для Вас время. Для клиентов интернет-магазина мы предлагаем скидки от розничных цен, по которым работает наш салон PREMIUM Decor! На все реализуемое оборудование предоставляем официальную гарантию 12 месяцев от собственного сервис-центра!

Преимущества работы с нами

Подробнее
Подробнее
Подробнее

Звоните сейчас! Моб./ Viber / What'sUp / Telegram: +375 29 118 55 77

Мы также приглашаем Вас в наш салон декоративных материалов и красок PREMIUM Decor в Минске (пр. Дзержинского, д. 9, оф. 1002)

  • Если Вам нужна глубокая профессиональная консультация наших технологов;
  • Если Вы хотите выбрать цвет по колеровочным картам или готовым образцам;
  • Если Вы хотите сделать пробные выкрасы перед тем, как купить всю партию колерованного продукта;
  • Если Вы не хотите ожидать доставку товара из нашего интернет-магазина и готовы забрать товар самовывозом из салона.

Адрес салона PREMIUM Decor: 220069 Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002

Телефоны салона PREMIUM Decor:
+375 17 366 65 65
+375 29 114 55 77

Время работы салона PREMIUM Decor:
Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресенье: выходной

Наш собственный сервис-центр ПРЕМИУМ Аирлесс

  • Аренда окрасочных аппаратов различной производительности.
  • Сервис: гарантийное, пост-гарантийное и техническое обслуживание, а также ремонт всего спектра реализуемого оборудования.
  • Обучение: проведение семинаров на базе сервис-центра и сторонних площадок, а также организация обучающих курсов для подготовки специалистов, работающих с данным оборудованием совместно с филиалом «Индустриально-педагогический колледж» УО РИПО.

Адрес сервис-центра PREMIUM Airless: 220069 Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1013

Телефон сервис-центра PREMIUM Airless:
+375 29 113 55 77

Время работы сервис-центра PREMIUM Airless:
Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00
Суббота и воскресенье: выходной



страна производства
Германия


Если вы хотите купить фальшпол MERO , вы можете позвонить по данным телефонам или заполнить форму запроса.
© 2022 ООО «ПРЕМИУМ Декор»
220089 Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002
УНП 192263238
р/с (IBAN) BY14PJCB 3012 0385 2310 0000 0933
код (BIC) PJCBBY2X
в «Приорбанк» ОАО ЦБУ 115, 220002, г. Минск, ул. В. Хоружей, 31-А

Режим работы интернет-магазина:
Онлайн-заказ: круглосуточно
Оператор: 8.30-17.30 Пн-Пт.

Свидетельство о государственной регистрации выдано Мингорисполкомом 24.04.2014. УНП 192263238
Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь 1.07.2019 г, №453796.

малярный инструмент 525
бумага укрывочная 12
бумага шлифовальная 8
валики малярные 67
ванночки малярные 4
ватин для укрытия пола 2
ведра малярные 1
губки для малярных работ 10
губки шлифовальные 6
двери временные для малярных работ 2
держатели для малярных валиков 11
емкости для кистей и валиков 4
инструменты для пленки и бумаги 4
кельмы 23
кисти малярные 72
лезвия к приспособлениям для пленки и бумаги 9
ленты малярные 37
мастерки малярные 3
мешалки для красок 3
наборы инструментов и контейнеры для их хранения 5
ножи малярные и лезвия к ним 14
ножницы для отделочных работ 3
обойные станки 1
обойные столы 1
перчатки для нанесения декора 1
пилы для отделочных работ 1
пистолеты для малярных работ 1
пленки укрывочные для малярных работ 28
правило 5
ракели для отделочных работ 6
резаки для отделочных работ 4
роллеры для формирования углов 2
рубанки для отделочных работ 1
рулетки для отделочных работ 1
ручки для малярных валиков 15
сверла цилиндрические 1
сетка абразивная для отделочных работ 4
сито и фильтры для краски 4
скребки для малярных работ 2
соединители профилей 1
терки для отделочных работ 13
ткани для удаления пыли и грязи 1
шпатели, адаптеры и удлинители 126
штоки малярные 2
щётки для отделочных работ 4