x
≡ каталог
Каталог Каталог по применению Наши объекты
Подбор по параметрам
применение
объекты нанесения
подложка
степень блеска
специальное назначение
страна производства
производитель

Дисперсионная пластичная масса для структурных покрытий и тонкой шпатлевки Caparol Grundplastik (Грундпластик)
Фасовка: 25 кг


Дисперсионная пластичная масса для структурных покрытий и тонкой шпаклевки Caparol Grundplastik. Объем: 25кг. Германия
наличиев наличии
цена85.29 с НДС
Нашли дешевле? Сделаем Вам скидку! Звоните: +375(29) 118-55-77
купить
Дисперсионная пластичная масса для структурных покрытий и тонкой шпатлевки Caparol Grundplastik (Грундпластик)
Grundplastik (Грундпластик) используется для легко моделируемых, пластичных покрытий внутри помещения. Может также использоваться в качестве тонкой шпаклевки. Поверх Caparol Grundplastik можно наносить все дисперсионные, латексные краски и акриловые лаки из ассортимента Caparol. В качестве тонкой шпаклевки хорошо растягивается, наполняет и прекрасно шлифуется в сухом состоянии.

Цвет: белый. Колеруется с применением не более 10 % полнотоновых и колеровочных красок AVA - Amphibolin Vollton- und Abtönfarben. При добавлении большего количества полнотоновых красок получаются очень невыразительные структуры. При покупке 100 кг и более материала одного цвета по требованию колерование может быть выполнено на заводе.

Расход. Около 600-800 гр./м2 на один слой по гладкой поверхности. Расход зависит от фактуры поверхности, её состояния и подготовки, квалификации работника и более точно определяется путем пробного нанесения на объекте.

Степень глянца: матовая (по DIN EN 13 300)

Преимущества Caparol Grundplastik (Грундпластик):

  • обладает разносторонней структурируемостью
  • обладает сорбционной способностью
  • диффундирующая
  • высокая заполняющая способность
  • слабый запах
  • шлифуется в сухом состоянии

Связующее

Полимерная дисперсия по DIN 55945.

Упаковка: 25 кг.

Цвет: белый

Колеруется с применением не более 10 % полнотоновых и колеровочных красок AVA - Amphibolin Vollton- und Abtönfarben. При добавлении большего количества полнотоновых красок получаются очень невыразительные структуры. При покупке 100 кг и более материала одного цвета по требованию колерование может быть выполнено на заводе.

Расход. Около 600-800 гр./м2 на один слой по гладкой поверхности. Расход зависит от фактуры поверхности, её состояния и подготовки, квалификации работника и более точно определяется путем пробного нанесения на объекте.

Степень глянца: матовая (по DIN EN 13 300)

Хранение: в прохладном месте, не допускать замерзания.

Технические параметры

Характеристики по DINEN 13300:

В результате колерования приведенные технические характеристики могут незначительно измениться.

Плотность: ок. 1,3 г/см3

Способы применения Caparol Grundplastik (Грундпластик):

Подходящие подложки

Подложки должны быть чистыми, сухими и не содержать разделяющих веществ.

Соблюдать требования части С Положения о подрядно-строительных работах, стандарт DIN 18363, абз. 3.

Подготовка подложки

Штукатурки групп растворов РІІ и РІІІ:

На прочные нормально впитывающие штукатурки наносить без предварительной обработки. На крупнопористые, впитывающие штукатурки с осыпью песка нанести грунтовое покрытие материалом OptiGrund E.L.F. или CapaSol LF.

Гипсовые и готовые штукатурки групп растворов РIV и РV:

Нанести грунтовое покрытие материалом Caparol-Haftgrund. Гипсовую штукатурку отшлифовать агломератной шкуркой, удалить пыль, нанести грунтовое покрытие материалом Caparol-Tiefgrund TB.

Гипсоволокнистые плиты:

На впитывающие плиты нанести грунтовое покрытие материалом OptiGrund E. L. F. или Caparol-Tiefgrund TB. На сильно уплотненные, гладкие плиты нанести способствующий адгезии грунтовый слой материалом Caparol-Haftgrund.

Гипсовые плиты (гипсокартонные плиты):

Счистить заусеницы от шпатлевки. Мягкие и отшлифованные места шпатлевки гипса закрепить материалом Caparol-Tiefgrund TB. Нанести грунтовое покрытие материалом Caparol-Haftgrund, OptiGrund E.L.F. или CapaSol LF. На плиты с водорастворимыми красящими ингредиентами нанести грунтовое покрытие материалом Caparol AquaSperrgrund. Соблюдать инструкцию № 12 Бюро стандартизации.

Бетон:

Удалить возможные остатки разделяющих веществ, мелящиеся и осыпающиеся вещества.

Пористый бетон:

Нанести грунтовое покрытие материалом Capaplex, разбавленным водой в соотношении 1:3.

Кладка из силикатного и облицовочного кирпича:

Наносить без предварительной обработки.

Покрытия, обладающие несущей способностью:

На матовые слабовпитывающие покрытия наносить без предварительной подготовки. Глянцевым поверхностям и поверхностям с лаковым покрытием нужно придать шероховатости. Нанести грунтовое покрытие материалом Caparol-Haftgrund.

Покрытия, не обладающие несущей способностью:

Удалить не обладающие несущей способности покрытия из лака, дисперсионных красок и штукатурки на основе синтетических смол. На гладкие слабовпитывающие подложки нанести грунтовое покрытие материалом Caparol-Haftgrund. На крупнопористые, сыпучие или впитывающие поверхности нанести грунтовое покрытие материалом OptiGrund E.L.F. или CapaSol LF.

Не обладающие несущей способностью покрытия из минеральных красок удалить механически и очистить поверхность от пыли. Нанести грунтовое покрытие материалом Caparol-Tiefgrund TB.

Покрытия из клеевых красок:

Смыть до грунта. Нанести грунтовое покрытие материалом Caparol-Tiefgrund TB.

Структурно-волокнистые, рельефные и тисненые бумажные обои:

Удалить полностью. Смыть клейстер и остатки бумаги. Нанести грунтовое покрытие материалом Caparol-Tiefgrund TB.

Поверхности, пораженные плесенью:

Удалить плесень или грибок методом мокрой очистки. Промыть поверхности материалом Capatox или FungiGrund и дать хорошо высохнуть. Грунтовое покрытие в зависимости от вида и свойств подложки.

В случае сильного поражения поверхности нанести завершающее покрытие материалом Indeko-W или Malerit-W. Соблюдать при этом законодательные и ведомственные предписания и нормы (например, постановление о порядке обращения с биологическими и опасными веществами).

Поверхности с пятнами от никотина, воды, сажи или жира:

Никотиновые пятна, а также пятна от сажи или жира смыть водой с добавлением растворяющего жиры бытового чистящего средства и хорошо просушить. Высохшие потеки от воды удалить щёткой методом сухой очистки. Нанести изолирующее грунтовое покрытие материалом Caparol AquaSperrgrund. На сильно загрязненные поверхности может понадобиться нанести дополнительное завершающее покрытие материалом Aqua-inn № 1.

Дерево и древесные материалы:

Обработать водорастворимыми экологичными лаками Capacryl Acryl, или краской по дереву Capadur-Holzfarbe (техническая информация № 960 и № 190 соответственно).

Незначительные дефекты:

После соответствующей подготовки устранить незначительные дефекты шпаклевкой Caparol-Akkordspachtel в соответствии с инструкциями производителя и при необходимости загрунтовать.

Метод нанесения

Равномерно нанести широкой кистью, валком или пистолетом-распылителем и моделировать при помощи подходящих структурирующих валков. Раскатывание материала Caparol-Grundplastik пенопластовым валком с зернистостью 3-5 мм дают возможность получить тонкопластичные покрытия с текстурой апельсина. После использования рабочие инструменты промыть водой.

Структура покрытия

Грунтовый или промежуточный слой:

Нанести толстый равномерный слой материалом Caparol-Haftgrund. На сильновпитывающие или неравномерно впитывающие поверхности предварительно нанести грунтовое покрытие с помощью OptiGrund E.L.F или CapaSol LF.

Завершающее покрытие:

В зависимости от желаемой структуры разбавить Caparol-Grundplastik водой не более чем на 5%. При колеровании полнотоновыми и колеровочными красками AVA - Amphibolin Vollton- und Abtönfarben или CaparolColor нанести материал Caparol-Grundplastik неразбавленным.

Расход

В зависимости от желаемой структуры и свойств подложки ок. 700-1000 г/м2.

Точный расход определяется путем нанесения пробного покрытия.

Условия применения

Минимально допустимая температура нанесения:

+5 °C для температуры подложки и окружающего воздуха.

Сушка/время сушки

При температуре + 20 °C и относительной влажности воздуха 65 % через 24 часов покрытие становится сухим на поверхности. Покрытие полностью высыхает и может подвергаться воздействию нагрузки приблизительно через 3 дня.

При более низкой температуре и большей влажности воздуха время сушки необходимо увеличить.

Замечание

Для избегания стыков и наплывов наносить покрытие "мокрым на мокрое" за один проход.

При безвоздушном распылении хорошо перемешать материал.

При использовании Caparol-Tiefgrund TB внутри помещения может появляться типичный запах растворителя. Поэтому необходимо обеспечить хорошее проветривание. В чувствительных местах применять материал AmphiSilan-Putzfestiger, который не содержит ароматических соединений и практически не создавать запаха.

При работе со шпаклевочными массами, содержащими гипс, из-за длительного воздействия влаги могут появляться набухания, отслоения, образовываться пузыри. Поэтому необходимо обеспечить быстрое высыхание при помощи достаточного проветривания и обеспечения соответствующей температуры. Соблюдать инструкцию № 2 "Шпаклевка гипсовых плит" Федерального союза по гипсу и гипсовым плитам.

О нас

Интернет-магазин premiumdecor.by предлагает весь ассортимент лакокрасочных материалов, декоративных и напольных покрытий, систем утепления фасадов, малярного инструмента и оборудования с доставкой по Беларуси, России и Казахстану. На территории Беларуси мы работаем в рассрочку до 12 месяцев и являемся официальным дилером таких известных брендов, как Caparol, Alpina, STORCH, HYVST и Merck. Мы с радостью проконсультируем Вас по подбору материалов и схем нанесения, поможем с оформлением заказа и организуем доставку на объект в удобное для Вас время. Для клиентов интернет-магазина мы предлагаем скидки от розничных цен, по которым работает наш салон PREMIUM Decor! На все реализуемое оборудование предоставляем официальную гарантию 12 месяцев от собственного сервис-центра!

Интернет-магазин premiumdecor.by

Телефоны:
  • Моб./Viber: +375 29 118 55 77
  • Городской: +375 17 366 38 38
E-mail: shop@premiumdecor.by Время работы специалистов интернет-магазина:
Понедельник - Пятница: 8:30 - 17:30
Суббота, воскресенье: выходной

Приглашаем Вас в наш салон декоративных материалов и красок PREMIUM Decor

Адрес салона PREMIUM Decor: 220069 Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002 Телефоны салона PREMIUM Decor:
+375 17 366 65 65
+375 29 114 55 77 Время работы салона PREMIUM Decor:
Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресенье: выходной

Внимание! Скидки, указанные в интернет-магазине, при покупке в салоне PREMIUM Decor или в рассрочку — не действуют!

Внимание! Скидки, указанные в интернет-магазине, при покупке в салоне PREMIUM Decor или в рассрочку — не действуют!

https://www.youtube.com/watch?v=3z2q37T9bK4&feature=emb_logo


применение
для внутренних работ
объекты нанесения
для стен внутри помещений, для потолков
подложка
минеральная
степень блеска
матовая
специальное назначение
для декоративной отделки
страна производства
Германия
производитель
Caparol

Если вы хотите купить дисперсионная пластичная масса для структурных покрытий и тонкой шпатлевки Caparol Grundplastik (Грундпластик) , вы можете позвонить по данным телефонам или заполнить форму запроса.

С этим товаром покупают

Ещё из раздела водно-дисперсионные декоративные штукатурки

в наличии 82.91 с НДС
  • применение: для внутренних работ
  • объекты нанесения: для стен внутри помещений
  • подложка: минеральная
  • степень блеска: матовая
  • специальное назначение: для декоративной отделки
  • страна производства: Германия
  • производитель: Caparol
Гидрофобное наполненное кварцем промежуточное и завершающее покрытие для внутренних работ. Зернистость: мелкая – средняя – крупная. Наполненные кварцем промежуточные и завершающие покрытия для индивидуального, декоративного оформления поверхностей ...
подробнее
в наличии 38.79 с НДС
  • применение: для внутренних работ
  • объекты нанесения: для стен внутри помещений
  • подложка: минеральная
  • степень блеска: матовая
  • специальное назначение: для декоративной отделки
  • страна производства: Германия
  • производитель: Caparol
Гидрофобное наполненное кварцем промежуточное и завершающее покрытие для внутренних работ. Зернистость: мелкая – средняя – крупная. Наполненные кварцем промежуточные и завершающие покрытия для индивидуального, декоративного оформления поверхностей ...
подробнее
в наличии 115.22 с НДС
  • применение: для внутренних работ
  • объекты нанесения: для стен внутри помещений
  • степень блеска: полуглянцевая, полуматовая
  • специальное назначение: для декоративной отделки
  • страна производства: Германия
  • производитель: Caparol
Capadecor Stucco Eleganza - это колеруемая венецианская декоративная штукатурка для создания шелковисто-глянцевых поверхностей с металлическим отблеском на стенах внутри помещений. Декоративная штукатурка Штукко Элеганза создает самый популярный в ...
подробнее
© 2020 ООО «ПРЕМИУМ Декор»
220089 Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002
УНП 192263238
р/с (IBAN) BY14PJCB 3012 0385 2310 0000 0933
код (BIC) PJCBBY2X
в «Приорбанк» ОАО ЦБУ 115, 220002, г. Минск, ул. В. Хоружей, 31-А

Режим работы интернет-магазина:
Онлайн-заказ: круглосуточно
Оператор: 8.30-17.30 Пн-Пт.

Свидетельство о государственной регистрации выдано Мингорисполкомом 24.04.2014. УНП 192263238
Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь 1.07.2019 г, №453796.

+375 17 366 38 38
+375 29 118 55 77
shop@premiumdecor.by
малярный инструмент 466
абразивы для малярных работ 18
бумага укрывочная 12
валики малярные и ручки к ним 91
ванночки малярные 4
ватин для укрытия пола 2
ведра малярные 1
губки для малярных работ 10
двери временные для малярных работ 1
емкости для кистей и валиков 5
инструменты для пленки и бумаги 4
кельмы для малярных работ 22
кисти и штоки малярные 74
лезвия к приспособлениям для пленки и бумаги 9
ленты малярные 25
мастерки малярные 2
мешалки для красок 3
наборы инструментов и контейнеры для их хранения 5
ножи малярные и лезвия к ним 14
ножницы для малярных работ 3
обойные станки 1
обойные столы 1
перчатки для нанесения декора 1
пилы для отделочных работ 1
пистолеты для малярных работ 1
пленки укрывочные 23
ракели для отделочных работ 7
резаки для отделочных работ 4
роллеры для формирования углов 2
рубанки для малярных работ 1
рулетки для отделочных работ 1
сверла цилиндрические 1
сито и фильтры для краски 4
скребки для малярных работ 2
соединители профилей 1
терки малярные 13
ткани для удаления пыли и грязи 1
шпатели и удочки для отделочных работ 91
щетки для отделочных работ 5