x
≡ каталог
Каталог Каталог по применению Наши объекты
Подбор по параметрам
применение
подложка
специальное назначение
производитель

Силикатная декоративная лазурь Caparol Histolith Antik-Lasur (Хистолит Антик Лазурь)
Фасовка: 10 л
Эффект исторических зданий


Силикатная декоративная лазурь Histolith Antik Lasur. Объем: 10л. Германия
наличиев наличии
цена63.91 с НДС
Нашли дешевле? Сделаем Вам скидку! Звоните: +375(29) 118-55-77
купить
Силикатная декоративная лазурь Caparol Histolith Antik-Lasur (Хистолит Антик Лазурь)
Histolith Antik-Lasur – бесцветный концентрат лессирующей краски для получения декоративных лессирующих слоев, по подобию покрытий на исторических зданиях. В особенности пригоден для сохраняющих структуру лессирующих слоев.

Используется для нанесения декоративных лессирующих покрытий на внутренние и наружные поверхности.

Это не самостоятельный материал. Он который используется как завершающее покрытие в декоративной отделке. Основанием для использования данной лазури могут служить следующие покрытия: Цена комплекта на 1 кв. м: от 7 руб. с НДС с колеровкой. Указанной в прайсе фасовки декоративной лазури достаточно для нанесения на 30-50 кв.м стены.

Преимущества Histolith Antik-Lasur:

  • высокая атмосфероустойчивость
  • водоотталкивающие свойства, величина w = 0,05 kg/m2√h
  • высокая пропускающая способность для водяного пара, величина sd < 0,01 м
  • высокая пропускающая способность для углекислого газа
Цвет. Прозрачный.

Колерование с помощью полнотоновых силикатных пигментов программы Histolith или колерованной краской Histolith® Außenquarz с добавлением не более 30%. Может колероваться машинным способом в системе ColorExpress неорганическими пигментами. Оттенок и желаемая степень прозрачности лессировки определяется при пробном нанесении. Доставим колерованную лазурь на Ваш объект! Просто сообщите нам площадь покраски и желаемый цвет. Остальное мы возьмем на себя. Выбрать цвет колеровки желательно по колерным веерам в нашем салоне или офисе интернет-магазина. Если такой возможности у Вас нет - ниже приведена система подбора цвета онлайн (цвет на мониторе может отличаться от веера и цвета покрытия при нанесении). Подробности по подбору цвета уточняйте у наших менеджеров по телефону (Вайберу) +37529 118-55-77 или в чате нашего интернет-магазина.



Расход. Около 80 – 100 мл/м² на один слой на гладкой подложке. Расход лазури зависит от фактуры поверхности, её состояния и подготовки, квалификации работника и более точно определяется путем пробного нанесения на объекте.

Связующее: жидкое калиевое стекло с органическими добавками согласно DIN 18 363 абз.2.4.1

Упаковка: 5 л, 10 л.

Степень глянца: матовая

Хранение
  • Хранить в прохладном месте, не допускать замерзания.
  • Хранить материал только в пластиковых емкостях.
Плотность: ~1,0 г/см³

Способы применения Histolith Antik-Lasur:

Подходящие подложки

Подложка должна быть прочной, сухой, обладать несущей способностью, не содержать загрязнений и разделяющих веществ.

Подготовка подложки

Наружные поверхности

Новые штукатурки групп растворов P I, Р ІІ и Р ІІІ:
Соблюдать период выдерживания новой штукатурки перед нанесением, у группы растворов P I не менее 4 недель, у групп растворов P I и P III не менее 2 недель. Удалить спек с помощью Histolith® Fluat.

Старые не покрашенные штукатурки и старые минеральные покрытия:
Тщательно почистить поверхность. Удалить непрочные слои. Нанести грунтовочное покрытие материалом Histolith® Silikat-Fixativ, разведенным водой в пропорции 2:1 или 1:1 в зависимости от впитывающей способности подложки.

Устранение дефектов штукатурки:
Ремонтный раствор должен по типу и структуре соответствовать старой штукатурке и быть хорошо закрепленным и затвердевшим перед покраской. Все отремонтированные участки штукатурки обрабатываются материалом Histolith® Fluat и моются водой.

Естественные (натуральные) камни:
Только натуральные камни, способные впитывать воду, пригодны в качестве подложки. Нанести пробный слой и проверить совместимость покрытия. Тщательно очистить поверхность. Удалить непрочные слои. Естественные камни с осыпью песка перед нанесением материала, закрепить с помощью Histolith® Steinfestiger.

Внимание:
В случае если естественные камни содержат водорастворимые компоненты, они могут выцветать на поверхности лакокрасочного покрытия и образовывать пятна.

Поверхности, пораженные грибками и водорослями:
Участки, пораженные грибками и водорослями очистить с помощью воды. После высыхания, обработать поверхность с помощью Histolith® Algenentferner и оставить сохнуть. Для определения структуры покрытия необходима предварительная консультация нашего сотрудника отдела продаж или технического отдела.

Внутренние поверхности

Новые штукатурки групп растворов P I, P II und P III:
Оставить на 2 - 4 недели. Удалить спек с помощью Histolith® Fluat.

Гипсовая штукатурка групп растворов P IV:
На прочные штукатурки нанесите грунтовочное покрытие с помощью Histolith® Innengrund. Мягкую гипсовую штукатурку закрепить с помощью Histolith® Spezialgrundierung. Гипсовую штукатурку со спеком отшлифовать и очистить от пыли, нанести грунтовочное покрытие с помощью Histolith® Spezialgrundierung. После тщательной просушки, при необходимости нанести промежуточное покрытие с помощью Histolith® Innengrund.

Гипсокартонные плиты:
Отшлифовать шпаклевочные граты. Нанести грунтовочное покрытие материалом Histolith® Innengrund. Мягкие гипсокартонные плиты закрепить материалом Histolith®Spezialgrundierung. Нанести грунтовочное покрытие материалом Histolith® Innengrund. При наличии в плитах водорастворимых выцветающих компонентов, необходимо нанести грунтовочное покрытие материалом Caparol Aqua-Sperrgrund (следуйте инструкции №12 Бюро стандартизации).

Гипсовые строительные плиты:
Нанести грунтовочное покрытие материалом Histolith® Innengrund.

Бетон:
Удалить возможные остатки разделяющих веществ.

Старые покрытия матовыми дисперсионными красками с несущей способностью:
Тщательно очистить поверхность. Нанести грунтовочное покрытие материалом Histolith® Quarzgrund, разведенным макс. на 10% материалом Histolith® Silikat-Fixativ.

Покрытия из клеевых красок:
Смыть до основания. Нанести грунтовочное покрытие материалом Histolith® Spezialgrundierung.

Поверхности, пораженные плесенью:
Смыть плесень. После высыхания пропитать поверхности материалом Histolith® Algenentferner и оставить сохнуть. Для определения структуры покрытия необходима предварительная консультация нашего сотрудника отдела продаж или технического отдела.

Метод нанесения

В зависимости от желаемого лессирующего эффекта наносится щёткой, кистью, натуральной губкой или лоскутом ткани.

Структура покрытия

Лессирующее покрытие на естественных камнях:
Наносятся грунтовочное, промежуточное и завершающее покрытия.

Декоративные лессирующие настенные покрытия:
Сильно и неравномерно впитывающие либо имеющие осыпь песка поверхности грунтуются материалом Histolith® Silikat-Fixativ, разведенным водой в соотношении 2:1 - 1:1 в зависимости от впитывающей способности подложки. Нанести грунтовочное и промежуточное покрытие белого цвета, или тонированное в цвет лессирующего покрытия, материалами Histolith® Lasurgrund или Histolith®Außenquarz в зависимости от желаемой структуры. Для завершающего покрытия в зависимости от желаемого лессирующего эффекта наносятся 1-3 слоя подобранного по цвету материала Histolith Antik-Lasur. Добавлением материала Histolith Silikat-Fixativ, разбавленного водой в пропорции 2:1, регулируется прозрачность лессировки.

Расход

~80 – 100мл/м² на один слой на гладкой подложке. На шероховатых поверхностях соответственно больше. Точный расход определяется путем пробного нанесения на соответствующих объектах.

Условия применения

Нижняя граница температур при использовании:
+8°C для подложки и окружающего воздуха.

Сушка/время сушки

При 20°C и относительной влажности воздуха 65% после 12 часов поверхность сухая и готова к покраске, после 24 часов устойчива к дождю.

При более низких температурах и более высокой влажности воздуха, данные промежутки времени увеличиваются.

Чистка инструментов

Рабочие приборы прочистить после применения водой.

Замечание

  • Во избежание образования стыков наносится методом «мокрое по мокрому» за один проход.
  • Не подходит для горизонтальных или наклонных поверхностей, подвергающихся воздействию воды.
  • Не применять под действием прямых солнечных лучей, при высоких температурах, сильном ветре, предельно высокой влажности воздуха, густом тумане, дожде.
  • При необходимости устанавливать сети или брезентовые тенты.
  • Соблюдать осторожность при опасности ночных заморозков.
Меры по защите поверхности:
Участки, прилегающие к поверхностям, на которые будет наноситься покрытие, обязательно обклеить. В особенности это относится к стеклу, изделиям из керамики, лакокрасочным покрытиям, клинкерному кирпичу, естественным камням, металлу и дереву.

При подборе цвета учитывайте следующее:

  • Цвет на мониторе Вашего устройства в любом случае отличается от реального цвета колерованного продукта, поэтому для подбора цвета мы рекомендуем обращаться в наш салон PREMIUM Decor (г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002).
  • Специалисты салона не только предложат Вам колеровочные вееры и "живые" образцы нанесенных материалов, но также смогут сделать для Вас пробники цвета при покупке базового лакокрасочного продукта. Стоимость изготовления пробника - 5 бел. руб. (помимо стоимости базового лакокрасочного продукта).
  • Если у Вас нет возможности обратиться в наш салон, то пробники могут быть сделаны для Вас с доставкой по Беларуси. Для этого необходимо оформить заказ на базовый продукт (можно в минимально имеющейся таре), и в комментариях к заказу указать наименования и номера цветов, пробники которых Вы хотите получить. Как и любой колерованный продукт, данный заказ будет отправлен Вам курьером после дистанционной оплаты по ЕРИП. Просим учитывать, что к стоимости продукта будет добавлена оговоренная с Вами стоимость курьерской доставки. Итоговую стоимость данного заказа с доставкой Вам озвучит оператор нашего интернет-магазина.
  • После выбора цвета, Вы сможете заказать необходимый объем материала с доставкой на Ваш объект.
  • Если у Вас нет возможности обратиться в наш салон или заказать пробники с доставкой, то в случае доставки Вам колерованного продукта претензии к цвету не принимаются.
  • Колерованные продукты мы доставляем только после поступления оплаты.
  • Цена колерованного продукта отличается от цены базового продукта и будет рассчитана нашими специалистами при Вашем обращении.

О нас

Интернет-магазин premiumdecor.by предлагает весь ассортимент лакокрасочных материалов, декоративных и напольных покрытий, систем утепления фасадов, малярного инструмента и оборудования с доставкой по Беларуси, России и Казахстану. На территории Беларуси мы работаем в рассрочку до 12 месяцев и являемся официальным дилером таких известных брендов, как Caparol, Alpina, STORCH, HYVST и Merck. Мы с радостью проконсультируем Вас по подбору материалов и схем нанесения, поможем с оформлением заказа и организуем доставку на объект в удобное для Вас время. Для клиентов интернет-магазина мы предлагаем скидки от розничных цен, по которым работает наш салон PREMIUM Decor! На все реализуемое оборудование предоставляем официальную гарантию 12 месяцев от собственного сервис-центра!

Интернет-магазин premiumdecor.by

Телефоны:
  • Моб./Viber: +375 29 118 55 77
  • Городской: +375 17 366 38 38
E-mail: shop@premiumdecor.by Время работы специалистов интернет-магазина:
Понедельник - Пятница: 8:30 - 17:30
Суббота, воскресенье: выходной

Приглашаем Вас в наш салон декоративных материалов и красок PREMIUM Decor

Адрес салона PREMIUM Decor: 220069 Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002 Телефоны салона PREMIUM Decor:
+375 17 366 65 65
+375 29 114 55 77 Время работы салона PREMIUM Decor:
Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресенье: выходной

Внимание! Скидки, указанные в интернет-магазине, при покупке в салоне PREMIUM Decor или в рассрочку — не действуют!

Внимание! Скидки, указанные в интернет-магазине, при покупке в салоне PREMIUM Decor или в рассрочку — не действуют!

https://www.youtube.com/watch?v=3z2q37T9bK4&feature=emb_logo


применение
для внутренних работ, для наружных работ
подложка
минеральная
специальное назначение
для декоративной отделки
производитель
Caparol

Если вы хотите купить силикатная декоративная лазурь Caparol Histolith Antik-Lasur (Хистолит Антик Лазурь) , вы можете позвонить по данным телефонам или заполнить форму запроса.

Ещё из раздела силикатные лазури

в наличии 36.38 с НДС
  • применение: для внутренних работ, для наружных работ
  • подложка: минеральная
  • специальное назначение: для декоративной отделки
  • производитель: Caparol
Histolith Antik-Lasur – бесцветный концентрат лессирующей краски для получения декоративных лессирующих слоев, по подобию покрытий на исторических зданиях. В особенности пригоден для сохраняющих структуру лессирующих слоев. Используется для ...
подробнее
© 2020 ООО «ПРЕМИУМ Декор»
220089 Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002
УНП 192263238
р/с (IBAN) BY14PJCB 3012 0385 2310 0000 0933
код (BIC) PJCBBY2X
в «Приорбанк» ОАО ЦБУ 115, 220002, г. Минск, ул. В. Хоружей, 31-А

Режим работы интернет-магазина:
Онлайн-заказ: круглосуточно
Оператор: 8.30-17.30 Пн-Пт.

Свидетельство о государственной регистрации выдано Мингорисполкомом 24.04.2014. УНП 192263238
Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь 1.07.2019 г, №453796.

+375 17 366 38 38
+375 29 118 55 77
shop@premiumdecor.by
малярный инструмент 466
абразивы для малярных работ 18
бумага укрывочная 12
валики малярные и ручки к ним 91
ванночки малярные 4
ватин для укрытия пола 2
ведра малярные 1
губки для малярных работ 10
двери временные для малярных работ 1
емкости для кистей и валиков 5
инструменты для пленки и бумаги 4
кельмы для малярных работ 22
кисти и штоки малярные 74
лезвия к приспособлениям для пленки и бумаги 9
ленты малярные 25
мастерки малярные 2
мешалки для красок 3
наборы инструментов и контейнеры для их хранения 5
ножи малярные и лезвия к ним 14
ножницы для малярных работ 3
обойные станки 1
обойные столы 1
перчатки для нанесения декора 1
пилы для отделочных работ 1
пистолеты для малярных работ 1
пленки укрывочные 23
ракели для отделочных работ 7
резаки для отделочных работ 4
роллеры для формирования углов 2
рубанки для малярных работ 1
рулетки для отделочных работ 1
сверла цилиндрические 1
сито и фильтры для краски 4
скребки для малярных работ 2
соединители профилей 1
терки малярные 13
ткани для удаления пыли и грязи 1
шпатели и удочки для отделочных работ 91
щетки для отделочных работ 5