x
≡ каталог
Каталог Каталог по применению Наши объекты
Подбор по параметрам
применение
объекты нанесения
подложка
степень блеска
тип краски
страна производства
производитель

Силикатная грунтовочная фасадная краска Caparol Sylitol-Minera (Силитол Минера)
База: белая
Фасовка: 8 кг
Колеровка оплачивается дополнительно


Силикатная грунтовочная фасадная краска Capadecor Sylitol-Minera. Объем: 8кг. Германия
наличиев наличии
цена42.22 с НДС
Нашли дешевле? Сделаем Вам скидку! Звоните: +375(29) 118-55-77
купить
Силикатная грунтовочная фасадная краска Caparol Sylitol-Minera (Силитол Минера)
Caparol Sylitol-Minera - это кварцевая грунтовка и финишное покрытие на силикатной основе для наружных и внутренних работ. Силитол Минера прекрасно подходит в качестве контактной грунтовки, со свойствами увеличения сцепления с подложкой, на гладких и плотных основаниях или поверхностях со стравленной старой краской, в качестве грунтовочного покрытия перед последующим нанесением силикатных покрытий, а также для шпатлевания небольших выбоин, дефектов и трещин в штукатурке, перед последующим нанесением красок и штукатурок на основе Sylitol.



Также для специальных промежуточных мелкоструктурированных покрытий, перед нанесением художественных силикатных покрытий по технологии лессировки. Sylitol-Minera подходит в качестве защиты поверхности плит пористого бетона и удовлетворяет требованиям производителей пористого бетона.

Расход. Около 600-800 гр./м2 по гладкой поверхности. Расход краски зависит от фактуры поверхности, её состояния и подготовки, квалификации работника и более точно определяется путем пробного нанесения на объекте.

При первичном покрытии стеновых панелей из пористого бетона расход следует поддерживать на уровне 900–1000 г/м2 как при грунтовочном покрытии, так и при нанесение наружного кроющего слоя. Под этими цифрами расхода понимаются ориентировочные значения. Точный расход определяется путем пробного нанесения.

Цвет. Краска Caparol Sylitol-Minera .Белый. Колеруется полнотоновыми красками Histolith, макс. до 10 %.

Caparol Sylitol-Minera колеруется машинным способом в системе ColorExpress во все ходовые коллекции оттенков, в светлых тонах примерно до индекса светлости 70. Также возможно создание индивидуального неповторимого цвета по Вашему желанию специалистами салона «PREMIUM Decor». Выбрать цвет колеровки желательно по колерным веерам в нашем салоне или офисе интернет-магазина. Если такой возможности у Вас нет - ниже приведена система подбора цвета онлайн (цвет на мониторе может отличаться от веера и цвета покрытия при нанесении).

Преимущества краски Caparol Sylitol-Minera:

  • не содержит консервантов, растворителей и пластификаторов;
  • атмосферостойкая;
  • затягивающая трещины, с высоким заполнением;
  • обладает сорбционной способностью;
  • пропускает CO2;
  • хорошая адгезия благодаря окремнению с минеральными подложками;
  • контактная грунтовка с увеличенным сцеплением с подложкой на гладких плотных основаниях;
  • экологически чистая;
  • негорючая, A2 согласно стандарту DIN 4102
  • не содержит активных пахнущих субстанций.
Цвет. Краска Caparol Sylitol-Minera .Белый. Колеруется полнотоновыми красками Histolith, макс. до 10 %. Caparol Sylitol-Minera колеруется машинным способом в системе ColorExpress во все ходовые коллекции оттенков, в светлых тонах примерно до индекса светлости 70. Так же возможно создание индивидуального неповторимого цвета по Вашему желанию специалистами салона «PREMIUM Decor».

Расход. Около 600-800 гр./м2 по гладкой поверхности. Расход краски зависит от фактуры поверхности, её состояния и подготовки, квалификации работника и более точно определяется путем пробного нанесения на объекте.

Связующее. Жидкое калиевое стекло с органическими добавками согласно стандарту DIN 18363 абзац 2.4.1

Упаковка
  • 8 кг
  • 22 кг
Светостойкость цветовых оттенков согласно памятке BFS № 26: Класс: B. Группа: 1

Степень глянца: матовая

Хранение

В прохладном месте, не подверженном воздействию заморозков.

Вскрытые упаковки следует хранить плотно закрытыми. Хранить материал только в пластиковой упаковке. Гарантийный срок хранения 24 месяца.

Технические параметры

Технические данные по стандарту DIN EN 1062:
  • Максимальная величина зерна: < 1500 мкм, S3
  • Плотность: прибл. 1,7 г/см3
  • Толщина сухого слоя: 200 - 400 мкм, E4
  • Коэффициент диффузии, эквивалент толщины слоя воздуха sdH2O: (sd-значение): < 0,14 (0,015) м (высокий), V1. При колеровке возможны отклонения по техническим данным.
  • Водопроницаемость (w): (w-значение): ≤ 0,1 (0,09) [кг/(м2 · час0,5)] (низкий), W3
  • Классы трещин. Перекрытие трещин. Структура покрытия: 2 x 400 г/мІ Sylitol-Minera, класс: A1 (> 100 мкм)

Дополнительные продукты

Sylitol-Konzentrat 111

Способы применения краски Caparol Sylitol-Minera:

Подходящие подложки

Основания не должны иметь загрязнений, разделяющих субстанций и быть сухими.

Метод нанесения

На гладких поверхностях нанесение грунтовочного покрытия на основе Sylitol-Minera
рекомендуется выполнять при помощи щетки или макловицы, а на структурированных
поверхностях – при помощи валика. Промежуточные и финишные декоративные покрытия
Sylitol-Minera выполняются щеткой, шпателем или краскопультом в зависимости от
необходимого декоративного эффекта.

Для стеновых панелей из пористого бетона:

Наносить грунтовочное покрытие при помощи валика. Нанесение наружного слоя производится по плитам при помощи валика, сразу после нанесения равномерно и без образования стыков прокатывается в одном направлении структурным пенопластовым валиком (например, грубым валиком из молтопрена).

Работы по шпатлеванию:

Смешать Sylitol-Minera с мелким кварцевым песком до состояния, имеющего консистенцию шпатлёвки.

Структура покрытия

Sylitol-Minera для грунтовки наносится в разбавленном до 10% при помощи концентрата Sylitol-Konzentrat 111 виде, а для промежуточных и финишных покрытий – разбавленным до 5%.

Сильно и неравномерно впитывающие основания следует прежде всего прогрунтовать концентратом Sylitol-Konzentrat 111, разбавив его в соотношении 2 к 1 водой.

При применении в качестве покрытия пористого бетона, одно ведро грунтовки (22 кг) Sylitol-Minera при применении для грунтовочного покрытия разбавляется прибл 1,6–2,0 л (8–10 вес.%), а в качестве финишного покрытия прибл. 0,4–0,6 л (2–3 вес.-%) концентрата Sylitol-Konzentrat 111.

Расход

400–500 г/м2 за один рабочий проход. В зависимости от впитывающей способности и структуры основания расход повышается.

При первичном покрытии стеновых панелей из пористого бетона расход следует поддерживать на уровне 900–1000 г/м2 как при грунтовочном покрытии, так и при нанесение наружного кроющего слоя. Под этими цифрами расхода понимаются ориентировочные значения.
Точный расход определяется путем пробного нанесения.

Условия применения

Нижний температурный предел при обработке и сушке:

Температура воздуха и основания должна быть равна +8 °C.

Не наносить покрытия при прямом солнечном излучении, дожде, экстремально высокой влажности воздуха (влага при конденсации тумана) или сильном ветре, а также на нагретые основания.

При необходимости применять защитные тенты. Проявлять осторожность при опасности проявления отрицательных температур.

Сушка/время сушки

При +20°C и относительной влажности воздуха 65% следует выдерживать 12-часовой промежуток времени для просыхания между нанесениями отдельных слоев.
При первичном покрытии пористого бетона время сушки должно составлять как минимум 24 часа. При более низкой температуре и высокой влажности время высыхания соответственно увеличивается.

Чистка инструментов

Рабочие устройства и инструмент после применения сразу промыть водой, при необходимости добавить моющее средство. Во время перерывов в работе инструменты следует погрузить в краску или в воду.

Замечание

Во избежание образования заметных стыков при обработке больших площадей следует использовать достаточное количество маляров, а нанесение осуществлять методом «сырое по сырому» за один проход.
Не подходит для горизонтальных поверхностей с водяной нагрузкой. При применении Caparol-Tiefgrund TB внутри помещений от покрытия может исходить типичный запах растворителя. В связи с этим следует позаботиться о хорошей вентиляции. В чувствительных сферах применять не содержащий ароматических соединений и слабо пахнущий AmphiSilan-Putzfestiger.
При наличии цветных минеральных поверхностей с нанесенным Sylitol могут проявиться разводы. Если это нежелательно, то поверхность должна быть переработана в желаемый цветовой оттенок. Рисунок фактуры на поверхности и дефектные места зависят от многих факторов и в связи с этим не регламентированы.

На гипсовых шпатлевочных материалах могут возникать цветные полосы краски. Промежуточное полноповерхностное покрытие материалом Caparol Haftgrund снижает риск.

Совместимость с другими лакокрасочными материалами.

Для сохранения специальных свойств Sylitol-Minera нельзя использовать с другими лакокрасочными покрытиями.

Меры по защите смежных поверхностей.

Тщательно защитить смежные с окрашиваемой поверхности, в особенности, такие как стекло, керамику, лаковые покрытия, клинкер, натуральный камень, металл, натуральную или покрытую лазурью древесину. Брызги следует сразу же смыть чистой водой.

Конструктивные меры.

Выступающие конструкции, такие как карнизы, подоконники, верхние ряды каменной кладки и т.д. необходимо надлежащим образом закрыть, чтобы предотвратить образование загрязнений или сильное пропитывание стены влагой.

При подборе цвета учитывайте следующее:

  • Цвет на мониторе Вашего устройства в любом случае отличается от реального цвета колерованного продукта, поэтому для подбора цвета мы рекомендуем обращаться в наш салон PREMIUM Decor (г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002).
  • Специалисты салона не только предложат Вам колеровочные вееры и "живые" образцы нанесенных материалов, но также смогут сделать для Вас пробники цвета при покупке базового лакокрасочного продукта. Стоимость изготовления пробника - 5 бел. руб. (помимо стоимости базового лакокрасочного продукта).
  • Если у Вас нет возможности обратиться в наш салон, то пробники могут быть сделаны для Вас с доставкой по Беларуси. Для этого необходимо оформить заказ на базовый продукт (можно в минимально имеющейся таре), и в комментариях к заказу указать наименования и номера цветов, пробники которых Вы хотите получить. Как и любой колерованный продукт, данный заказ будет отправлен Вам курьером после дистанционной оплаты по ЕРИП. Просим учитывать, что к стоимости продукта будет добавлена оговоренная с Вами стоимость курьерской доставки. Итоговую стоимость данного заказа с доставкой Вам озвучит оператор нашего интернет-магазина.
  • После выбора цвета, Вы сможете заказать необходимый объем материала с доставкой на Ваш объект.
  • Если у Вас нет возможности обратиться в наш салон или заказать пробники с доставкой, то в случае доставки Вам колерованного продукта претензии к цвету не принимаются.
  • Колерованные продукты мы доставляем только после поступления оплаты.
  • Цена колерованного продукта отличается от цены базового продукта и будет рассчитана нашими специалистами при Вашем обращении.

О нас

Интернет-магазин premiumdecor.by предлагает весь ассортимент лакокрасочных материалов, декоративных и напольных покрытий, систем утепления фасадов, малярного инструмента и оборудования с доставкой по Беларуси, России и Казахстану. На территории Беларуси мы работаем в рассрочку до 12 месяцев и являемся официальным дилером таких известных брендов, как Caparol, Alpina, STORCH, HYVST и Merck. Мы с радостью проконсультируем Вас по подбору материалов и схем нанесения, поможем с оформлением заказа и организуем доставку на объект в удобное для Вас время. Для клиентов интернет-магазина мы предлагаем скидки от розничных цен, по которым работает наш салон PREMIUM Decor! На все реализуемое оборудование предоставляем официальную гарантию 12 месяцев от собственного сервис-центра!

Интернет-магазин premiumdecor.by

Телефоны:
  • Моб./Viber: +375 29 118 55 77
  • Городской: +375 17 366 38 38
E-mail: shop@premiumdecor.by Время работы специалистов интернет-магазина:
Понедельник - Пятница: 8:30 - 17:30
Суббота, воскресенье: выходной

Приглашаем Вас в наш салон декоративных материалов и красок PREMIUM Decor

Адрес салона PREMIUM Decor: 220069 Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002 Телефоны салона PREMIUM Decor:
+375 17 366 65 65
+375 29 114 55 77 Время работы салона PREMIUM Decor:
Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресенье: выходной

Внимание! Скидки, указанные в интернет-магазине, при покупке в салоне PREMIUM Decor или в рассрочку — не действуют!

Внимание! Скидки, указанные в интернет-магазине, при покупке в салоне PREMIUM Decor или в рассрочку — не действуют!

https://www.youtube.com/watch?v=3z2q37T9bK4&feature=emb_logo


применение
для внутренних работ, для наружных работ
объекты нанесения
для фасадов зданий, для стен внутри помещений, для потолков, для заборов, для беседки, для цоколя
подложка
минеральная
степень блеска
матовая
тип краски
фактурная
страна производства
Германия
производитель
Caparol

Если вы хотите купить силикатная грунтовочная фасадная краска Caparol Sylitol-Minera (Силитол Минера) , вы можете позвонить по данным телефонам или заполнить форму запроса.

Ещё из раздела силикатные грунтовки

в наличии 49.65 с НДС
  • применение: для внутренних работ, для наружных работ
  • объекты нанесения: для фасадов зданий, для стен внутри помещений, для потолков, для заборов, для беседки, для цоколя
  • подложка: минеральная
  • степень блеска: матовая
  • страна производства: Германия
  • производитель: Caparol
Sylitol 111 Konzentrat - силикатное средство для грунтования и разбавления, для наружных и внутренних работ. Концентрат силикатной грунтовки для укрепления минеральных оснований и выравнивания впитывающей способности сильно или неравномерно ...
подробнее
в наличии Цену узнавайте по телефону:
+375 29 118 55 77
  • применение: для внутренних работ, для наружных работ
  • объекты нанесения: для фасадов зданий, для стен внутри помещений, для потолков, для заборов, для беседки, для цоколя
  • подложка: минеральная
  • степень блеска: матовая
  • страна производства: Германия
  • производитель: Caparol
Sylitol 111 Konzentrat - силикатное средство для грунтования и разбавления, для наружных и внутренних работ. Концентрат силикатной грунтовки для укрепления минеральных оснований и выравнивания впитывающей способности сильно или неравномерно ...
подробнее
в наличии 23.49 с НДС
  • применение: для внутренних работ, для наружных работ
  • объекты нанесения: для фасадов зданий, для стен внутри помещений, для потолков, для ворот, для заборов, для беседки, для цоколя
  • подложка: минеральная
  • страна производства: Германия
  • производитель: Caparol
Caparol Sylitol Grund-Konzentrat - это концентрат силикатной грунтовки для наружных и внутренних работ. Используется для грунтования минеральных штукатурок на основе извести и цемента, легких, ячеистых бетонов, газосиликата, кирпичной кладки, а ...
подробнее
© 2020 ООО «ПРЕМИУМ Декор»
220089 Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002
УНП 192263238
р/с (IBAN) BY14PJCB 3012 0385 2310 0000 0933
код (BIC) PJCBBY2X
в «Приорбанк» ОАО ЦБУ 115, 220002, г. Минск, ул. В. Хоружей, 31-А

Режим работы интернет-магазина:
Онлайн-заказ: круглосуточно
Оператор: 8.30-17.30 Пн-Пт.

Свидетельство о государственной регистрации выдано Мингорисполкомом 24.04.2014. УНП 192263238
Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь 1.07.2019 г, №453796.

+375 17 366 38 38
+375 29 118 55 77
shop@premiumdecor.by
малярный инструмент 466
абразивы для малярных работ 18
бумага укрывочная 12
валики малярные и ручки к ним 91
ванночки малярные 4
ватин для укрытия пола 2
ведра малярные 1
губки для малярных работ 10
двери временные для малярных работ 1
емкости для кистей и валиков 5
инструменты для пленки и бумаги 4
кельмы для малярных работ 22
кисти и штоки малярные 74
лезвия к приспособлениям для пленки и бумаги 9
ленты малярные 25
мастерки малярные 2
мешалки для красок 3
наборы инструментов и контейнеры для их хранения 5
ножи малярные и лезвия к ним 14
ножницы для малярных работ 3
обойные станки 1
обойные столы 1
перчатки для нанесения декора 1
пилы для отделочных работ 1
пистолеты для малярных работ 1
пленки укрывочные 23
ракели для отделочных работ 7
резаки для отделочных работ 4
роллеры для формирования углов 2
рубанки для малярных работ 1
рулетки для отделочных работ 1
сверла цилиндрические 1
сито и фильтры для краски 4
скребки для малярных работ 2
соединители профилей 1
терки малярные 13
ткани для удаления пыли и грязи 1
шпатели и удочки для отделочных работ 91
щетки для отделочных работ 5