x
≡ каталог
Каталог Каталог по применению Наши объекты
Подбор по параметрам
применение
объекты нанесения
подложка
степень блеска
специальное назначение
страна производства
производитель
система утепления

Mинеральная шпатлевка для ремонта фасада Capalith Fassadenspachtel P (Капалит Фасаденшпахтель П)
Фасовка: 25 кг


Шпатлевка бежевая цементная Capalith Fassadenspachtel P (Капалит Фасад). Объем: 25 кг. Беларусь
наличиев наличии
цена
11.48
10.91 с НДС
купить
Mинеральная шпатлевка для ремонта фасада Capalith Fassadenspachtel P (Капалит Фасаденшпахтель П)
Минеральная порошковая шпатлевка для ремонта фасада. Это погодоустойчивая шпатлевка не слеживается и не набухает. Легка в обработке, обладает высокой адгезией к поверхности подложки. Возможна войлочная затирка в мокром виде. Capalith Fassadenspachtel P используется для выравнивающего шпатлевания шероховатых и неровных грун­тован­ных покрытий, ремонта поврежденных штукатурных и бетонных поверхностей, запол­нения фахверковых каркасов, шпатлевания потрескавшихся оштукатуренных поверхностей (трещин высыхания, усадки, технологических трещин штука­турки, небольших трещин в стыковых и горизонталь­ных или опорных швах) с проложением стеклоткани, а также для плоского шпатлевания фасадных кирпичных кладок, газобетона и бетона. Цвет: природно-белый.



Максимальная толщина слоя: при шпатлевке поверхности 10 мм, при выломах до 20 мм.

Расход: oк. 1300-1500 г/м²/мм сухого материала в зависимости от шероховатости поверхности. Оптимальная толщина покрытия 5-10 мм, в композиции со стеклотканью - минимум 9 мм. Макс. толщина слоя 10 мм за проход, на выломах 20 мм. Мин. толщина слоя 3-5 мм.

Преимущества шпатлевки Capalith Fassadenspachtel P:

  • Погодоустойчива.
  • Не слеживается.
  • Не набухает.
  • Легка в обработке.
  • Высокая адгезия к поверхности подложки.
  • Возможна войлочная затирка в мокром виде.
  • Показатель sd2О) при 5 мм толщине слоя -ок. 0,06 м.
Связующее: минеральное связующее с добавлением искусственной смолы.

Упаковка: мешок 25 кг

Цвет: природно-белый.

Дополнительные продукты

Capatect-Gewebe 650 - Армирующая стеклоткань.

Область применения:
Для армирования потрескавшихся фасадных поверхностей фасадной шпатлевкой Capalith-Fassadenspachtel P. Применяется при образовании трещин высыхания, усадки, небольших трещин в стыковых и опорных швах. Не применяется для статических трещин и трещин, испытывающих линейные деформации длительное время.

Свойства:
  • Щелочеустойчива.
  • Прочная к разрыву.
  • Растяжение "основа/ уток": 1750 N/ 5 см
Накладка ткани:
Фасадную шпатлевку Capalith Fas­saden­spachtel P нанести слоем толщи­ной прибл. 6 мм. Армирующую ткань Capatect Gewebe 650 наложить с на­хлестом в 10 см и плотно прижать. После этого перекрыть всю поверх­ность шпатлевкой и затереть без образования заусенцев стальной гладилкой. Ткань не должна быть видна под слоем шпатлевки. После кратковременного схватывания оставшиеся заусенцы могут быть удалены решетчатым скребком. Если нужно получить затертую по­верх­ность, то необходима обработ­ка в два слоя. После укладки ткани и примерно 24-часовой выдержки нанести второй тонкий слой (3мм) и после кратковременного схваты­вания равномерно затереть.

Угловые и цокольные кромки:
Рекомендуется применять стан­дарт­ные угловые шины из нержа­веющей стали, усиленные угловые шины, а также штукатурные планки.
При армировании тканью всей по­верх­ности ткань накладывать до кром­ки угла стены. Угловые и штукатурные шины могут укреп­ляться шталевкой Capalith Fas­saden­spachtel P или подходящей штукатуркой.

Замечание

Покрытие необходимо предо­хранять от быстрого высыхания вследствие прямых солнечных лу­чей, тепла и принудительной вен­тиляции в течение как минимум 1 дня, например при помощи сеток или тентов на лесах. При необходи­мости применять увлажнение.
При высокой влажности воздуха и нанесении покрытий темных тонов возможно появление известковых высолов. Для предотвращения этого явления перед дальнейшей пере­работкой необходимо выдер­живать более длительные сроки высыхания и грунтование ма­те­риалом Capagrund.
Места стыков с окнами, дверьми и под­окон­никами следует надежно уплотнять эластичным долговечным уплотнителем. Такого рода швы требуют ухода и соответствующего контроля.

Способы применения шпатлевки Capalith Fassadenspachtel P:

Подходящие подложки

Подложка не должна содержать загрязнений, антиадгезивов и быть сухой. Сильно впитывающие подложки намочить. Неравномерно впитывающие, имеющие осыпь песка и мягкие минеральные подложки грунтовать Sylitol Konzentrat, разбавленным 2:1 водой. Окрашенные подложки очистить и прогрунтовать Caparol Putzgrund.

Подготовка подложки

Предварительная обработка целостных поверхностей:

Штукатурка на основе искусственной смолы:
Очистить струей горячей воды под давлением. Загрунтовать Caparol Putzgrund

Бетон:
Очистить гладкий бетон, а также бетон с несущими старыми покрытиями грунтовать Caparol Putzgrund. Шероховатый бетон после чистки и увлажнения водой шпатлевать прямо.

Силикатная или минеральная штукатурка:
Очистить и увлажнить, если штукатурка впитывающая. Неравномерно впитывающую, песчано-сыпучую, мягкую минеральную штукатурку загрунтовать Sylitol Konzentrat, предварительно разбавив водой в пропорции 2:1.

Штукатурка с дефектами:
Места дефектов предварительно намочить и заделать Capalith Fassadenspachtel. Места дефектов перед дальнейшей обработкой флуатировать и промыть.

Дальнейшая обработка:
Выравнивающее шпатлевание по всей поверхности (с или без стеклоткани) материалом Capalith Fassadenspachtel P. Загладить поверхность и при необходимости, затереть губчатой кельмой.

Предварительная обработка поврежденных участков:

Фахверковый каркас (кроме глиняных фахверков):
Увлажнить фахверковый промежуток. Мелкие дефекты выравниваются фасадной шпатлевкой Capalith Fassadenspachtel P (по уровню старой штукатурки). Промежуток зашпатлевать по всей плоскости. Вдоль фахверковой стойки сформировать кромку технологического излома.

Цельные старые покрытия:
Поверхность очистить струями воды под давлением с соблюдением норм и предписаний. Несущие покрытия загрунтовать Caparol Putzgrund.

Покрытия без несущей способности:
Удалить без остатка подходящим методом, например, механически или стравливанием и последующей очисткой струями горячей воды под высоким давлением с соблюдение норм и предписаний. Загрунтовать Caparol Putzgrund.

Технологические строительные трещины:
Увеличить трещину в ширину и глубину на 1 см под U-шаблон, обеспылить и до насыщения нанести грунтовку Dupa-grund. Трещину заполнить шпатлевкой для трещин Capelast Rißspachtel, выровнять по поверхности и структуре и дать хорошо просохнуть.

Дальнейшая обработка:
Поверхности с нанесенной фасадной шпатлевкой Capalith Fassadenspachtel P могут через мин. 7 дней перекрашиваться после соответствующего грунтования покрываться силикатными красками и штукатурками, силиконовыми и дисперсионными красками или штукатурками.

Соотношение смешивания

Мешок 25 кг фасадной шпатлевки Capalith Fassadenspachtel размешать без образования комков в 5-6 литрах воды и оставить схватываться на 5 мин.

Метод нанесения

Жизнеспособность готовой шпатлевки: oк. 1,5 ч, при +20 °С и 65% влажности воздуха. Не готовить материала больше, чем можно использовать за это время.

Способ нанесения:
Затирочной кельмой - при больших площадях рекомендуется применение машин. После выравнивания и непродолжительного схватывания затереть губчатой кельмой или гладилкой из нержавеющей стали.

Дальнейшая обработка:
Перед дальнейшей обработкой места шпатлевки, в зависимости от системы применяемых материалов, загрунтовать грунтовкой CapaGrund Universal, AmphiSilan Grundierfarbe грунтовочной краской AmphiSilan или Sylitol Minera. Зашпатлеванные по всей поверхности стены могут быть покрашены, как обычная известковоцементная штукатурка, разведенной краской. Учесть пункт "Внимание". Места дефектов перед дальнейшей обработкой флуатировать и промыть. Следует учесть, что наносить флуат нужно на 1-2 ширины щетки шире чем места ремонта. При многочисленных местах ремонта флуатировать всю поверхность, и старую и новую штукатурку. На штукатурки на основе искусственной смолы грунтование выполняется Caparol Putzgrund, а для силикатных штукатурок - материалом Sylitol Minera

Расход

oк. 1300-1500 г/м²/мм сухого материала в зависимости от шероховатости поверхности. Оптимальная толщина покрытия 5-10 мм, в композиции со стеклотканью - минимум 9 мм. Макс. толщина слоя 10 мм за проход, на выломах 20 мм. Мин. толщина слоя 3-5 мм.

Условия применения

Минимальная температура обработки: +5 °С для окружающего воздуха и подложки.

Сушка/время сушки

Фасадная шпатлевка Capalith Fassadenspachtel P может перекрашиваться примерно через 7 дней при нормальных атмосферных условиях (без осадков). Полное отвердевание наступает примерно через 28 дней.

О нас

Интернет-магазин premiumdecor.by предлагает весь ассортимент лакокрасочных материалов, декоративных и напольных покрытий, систем утепления фасадов, малярного инструмента и оборудования с доставкой по Беларуси, России и Казахстану. На территории Беларуси мы работаем в рассрочку до 12 месяцев и являемся официальным дилером таких известных брендов, как Caparol, Alpina, STORCH, HYVST и Merck. Мы с радостью проконсультируем Вас по подбору материалов и схем нанесения, поможем с оформлением заказа и организуем доставку на объект в удобное для Вас время. Для клиентов интернет-магазина мы предлагаем скидки от розничных цен, по которым работает наш салон PREMIUM Decor! На все реализуемое оборудование предоставляем официальную гарантию 12 месяцев от собственного сервис-центра!

Интернет-магазин premiumdecor.by

Телефоны: E-mail: Время работы специалистов интернет-магазина:
Понедельник - Пятница: 8:30 - 17:30
Суббота, воскресенье: выходной

Приглашаем Вас в наш салон декоративных материалов и красок PREMIUM Decor

Адрес салона PREMIUM Decor: 220069 Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002 Телефоны салона PREMIUM Decor:
+375 17 366 65 65
+375 29 114 55 77 Время работы салона PREMIUM Decor:
Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресенье: выходной

Внимание! Скидки, указанные в интернет-магазине, при покупке в салоне PREMIUM Decor или в рассрочку — не действуют!

Внимание! Скидки, указанные в интернет-магазине, при покупке в салоне PREMIUM Decor или в рассрочку — не действуют!



применение
для наружных работ
объекты нанесения
для фасадов зданий, для беседки, для цоколя
подложка
минеральная
степень блеска
матовая
страна производства
Беларусь
производитель
Caparol
система утепления
Capatect Classic, Capatect Longlife, Capatect Sockel

Если вы хотите купить mинеральная шпатлевка для ремонта фасада Capalith Fassadenspachtel P (Капалит Фасаденшпахтель П) , вы можете позвонить по данным телефонам или заполнить форму запроса.
Позвонить:

С этим товаром покупают

Ещё из раздела минеральные шпатлевки

в наличии
9.77
9.28 с НДС
  • применение: для внутренних работ, для наружных работ
  • объекты нанесения: для фасадов зданий, для стен внутри помещений, для потолков, для цоколя
  • подложка: минеральная
  • страна производства: Беларусь
  • производитель: Diskom
  • система утепления: Diamant
Шпатлевка для создания гладких финишных покрытий толщиной до 5 мм для фасадных и интерьерных работ. Диамант 401 вытягивается в «ноль», водостойкая, обладает высокой паропроницаемостью и удобна в применении. Низкий расход и невысокая стоимость ...
подробнее
в наличии
239.37
227.40 с НДС
  • применение: для внутренних работ
  • объекты нанесения: для стен внутри помещений, для потолков
  • подложка: минеральная
  • специальное назначение: для декоративной отделки
  • страна производства: Германия
  • производитель: Caparol
Минеральная известковая шпатлевка для получения гладкой поверхности с внешним видом мрамора. Это минеральное настенное и потолочное покрытие из гашеной извести, мраморной пыли и воды для применения при отделке интерьеров. Calcino-Decor особенно ...
подробнее
в наличии
12.34
11.72 с НДС
  • применение: для наружных работ
  • объекты нанесения: для фасадов зданий, для беседки, для цоколя
  • подложка: минеральная
  • степень блеска: матовая
  • страна производства: Беларусь
  • производитель: Caparol
  • система утепления: Capatect Sockel, Capatect Longlife, Capatect Classic
Минеральная порошковая шпатлевка для финишного шпатлевания шероховатых и неровных фасадных поверхностей. Затирается войлочной теркой, шлифуется. Это атмосферостойкий материал с высокой паропроницаемостью и адгезией к основанию. Вытягивается "в ...
подробнее
© 2020 ООО «ПРЕМИУМ Декор»
220089 Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002
УНП 192263238
р/с (IBAN) BY14PJCB 3012 0385 2310 0000 0933
код (BIC) PJCBBY2X
в «Приорбанк» ОАО ЦБУ 115, 220002, г. Минск, ул. В. Хоружей, 31-А

Режим работы интернет-магазина:
Онлайн-заказ: круглосуточно
Оператор: 8.30-17.30 Пн-Пт.

Свидетельство о государственной регистрации выдано Мингорисполкомом 24.04.2014. УНП 192263238
Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь 1.07.2019 г, №453796.

+375 29 118 55 77
shop@premiumdecor.by
малярный инструмент 483
бумага укрывочная 12
бумага шлифовальная 8
валики малярные и ручки к ним 91
ванночки малярные 4
ватин для укрытия пола 2
ведра малярные 1
губки для малярных работ 10
губки шлифовальные 6
двери временные для малярных работ 2
емкости для кистей и валиков 4
инструменты для пленки и бумаги 4
кельмы 23
кисти и штоки малярные 74
лезвия к приспособлениям для пленки и бумаги 9
ленты малярные 32
мастерки малярные 3
мешалки для красок 3
наборы инструментов и контейнеры для их хранения 5
ножи малярные и лезвия к ним 14
ножницы для отделочных работ 3
обойные станки 1
обойные столы 1
перчатки для нанесения декора 1
пилы для отделочных работ 1
пистолеты для малярных работ 1
пленки укрывочные для малярных работ 25
ракели для отделочных работ 6
резаки для отделочных работ 4
роллеры для формирования углов 2
рубанки для отделочных работ 1
рулетки для отделочных работ 1
сверла цилиндрические 1
сетка абразивная для отделочных работ 4
сито и фильтры для краски 4
скребки для малярных работ 2
соединители профилей 1
терки для отделочных работ 13
ткани для удаления пыли и грязи 1
шпатели, адаптеры и удлинители 99
щетки для отделочных работ 4