x
≡ каталог
Каталог Каталог по применению Наши объекты
Подбор по параметрам
применение
объекты нанесения
подложка
степень блеска
специальное назначение
тип краски
страна производства
производитель

Водно-дисперсионная интерьерная краска Caparol Indeko-plus (Индеко-Плюс)
Фасовка: 2,35 л
База: 3 (прозрачная) + колеровка


Водно-дисперсионная интерьерная краска Caparol Indeko-plus. База 3. Объем: 2,35 л. Германия
наличиев наличии
цена24.41 с НДС
Нашли дешевле? Сделаем Вам скидку! Звоните: +375(29) 118-55-77
купить
Водно-дисперсионная интерьерная краска Caparol Indeko-plus (Индеко-Плюс)
Глубоко матовая водно-дисперсионная интерьерная краска Caparol Indeko-plus идеально подходит для создания высококачественных очень прочных внутренних покрытий (окрашивание стен и потолков). Caparol Indeko-plus обладает двойной укрывистостью, в большинстве случаев достаточно нанесения одного слоя. Краска быстро высыхает и особенно подходит для объектов, которые должны быть быстро отремонтированы и снова введены в эксплуатацию. Краска без эмиссий и без растворителей - при окрашивании и высыхании краски не выделяются вредные для здоровья вещества.



Краска не содержит консервантов и растворителей, поэтому посторонние запахи при малярных работах не мешают посетителям, сотрудникам или проживающим.

Расход. Около 125 мл/м2 на один слой по гладкой поверхности. Расход краски зависит от фактуры поверхности, её состояния и подготовки, квалификации работника и более точно определяется путем пробного нанесения на объекте.

Упаковка. 2,5 л; 5 л; 10 л.

Степень глянца: матовая (согласно EN 13 300)

Цвет. Краска Caparol Indeko-plus колеруется в любые тона по всем известным мировым цветовым коллекциям - CaparolColor, Caparol 3D Plus, NCS, RAL и многим другим. Возможно создание индивидуального неповторимого цвета по Вашему желанию специалистами салона PREMIUM Decor. Выбрать цвет колеровки желательно по колерным веерам в нашем салоне или офисе интернет-магазина. Если такой возможности у Вас нет - ниже приведена система подбора цвета онлайн (цвет на мониторе может отличаться от веера и цвета покрытия при нанесении). Подробности по подбору цвета уточняйте у наших менеджеров по телефону (Вайберу) +37529 118-55-77 или в чате нашего интернет-магазина.



Преимущества интерьерной краски Caparol Indeko-plus (Индеко-Плюс):

  • не содержит консервантов
  • не содержит раздражающих летучих веществ и растворителей
  • двойная укрывистость (превышает требования 1 класса)
  • очень высокая степень белизны
  • легко наносить
  • не желтеет
  • паропроницаемая, величина sd < 0,1 м.
  • 1 класс влажного истирания

Хранение

В прохладном месте при температуре не ниже + 5 0С.

Технические параметры

по DIN EN 13 300:
При колеровке возможны незначительные отклонения в технических данных.
  • Влажное истирание (истираемость): Класс 1, соответствует высокой устойчивости к истиранию согласно DIN EN 13 300.
  • Степень контрастности (укрывистость): 1 класс укрывистости при расходе от 8 м²/л и расходе 125 мл/м²
  • Максимальная величина зерна: тонкий < 100 µм
  • Плотность: ок. 1,4 г/см3

Замечание

Пригодность в соответствии с Технической информацией № 606. Определение областей применения.

Внутр. 1Внутр. 2Внутр. 3Наружн. 1Наружн. 2
++---
(-) не подходит / (0) условно подходит / (+) подходит

Способы применения интерьерной краски Caparol Indeko-plus (Индеко-Плюс):

Подходящие подложки

Подложки должны быть чистыми, сухими, без разделяющих веществ. Необходимо соблюдать положения Порядка подряда на оказание строительных услуг VOB, часть C, DIN 18363, раздел 3.

Подготовка подложки

Минеральные штукатурки растворных групп P II и P III/минимальная прочность при сжатии 2 Н/мм2 согласно DIN EN 998-1:
прочные штукатурки с нормальной впитывающей способностью покрывать без предварительной обработки. На грубо пористые, впитывающие штукатурки и штукатурки с песчаной осыпью нанести грунтовочный слой OptiGrund или CapaSol.

Гипсовые штукатурки группы P IV/минимальная прочность при сжатии 2 Н/мм2 согласно DIN EN 13279:
нанести грунтовочное покрытие Caparol Haftgrund. Гипсовые штукатурки со спекшейся коркой отшлифовать и очистить от пыли, грунтовочное покрытие выполнить с помощью Caparol-Tiefgrund TB.

Гипсоволокнистая плита:
на впитывающие основания нанести грунтовочное покрытие OptiGrund или Caparol-Tief­grund TB. На сильно уплотненных гладких основаниях нанести грунтовочное адгезионное покрытие Caparol Haftgrund.

Гипсовые (гипсокартонные) плиты:
сошлифовать шпатлевочные наплывы и заусеницы. Мягкие и зашлифованные участки гипсовой шпатлевки закрепить с помощью Caparol-Tiefgrund TB. Нанести грунтовочное покрытие материалом Caparol Haftgrund, OptiGrund или CapaSol. Листы с пигментными пятнами водорастворимых ингредиентов прогрунтовать Caparol AquaSperrgrund.



Бетон:
удалить возможные разделяющие вещества, такие как мелящие и осыпающиеся субстанции.

Пористый бетон:
нанести грунтовочное покрытие Capaplex, разбавив в соотношении 1 : 3 водой.

Силикатный кирпич и песчаник:
окрашивать без предварительной обработки.

Несущие покрытия:
матовые покрытия с низкой впитывающей способностью окрашивать без предварительной подготовки. Глянцевым поверхностям, лаковым и эмалевым покрытиям придать шероховатость. Нанести грунтовочное покрытие Caparol Haft­grund.

Покрытия, утратившие несущую способность:
полностью удалить лаковые покрытия, покрытия дисперсионной краской и штукатуркой из синтетической смолы, утратившие несущую способность. На слабо впитывающие, гладкие покрытия нанести грунтовочный слой Caparol Haftgrund. На грубопористые, впитывающие поверхности и поверхности с песчаной осыпьюнанести грунтовочный слой OptiGrund или CapaSol. Покрытия минеральных красок без несущей способности удалить механическим способом без остатка и обеспылить. Прогрунтовать Caparol-Tiefgrund TB.



Клеевые краски:
Основательно смыть. Прогрунтовать Caparol-Tief­grund TB.

Неокрашенные древесно-стружечные, рельефные или тисненые бумажные обои:
Окрашивать без предварительной обработки.

Непрочнодержащиеся обои:
удалить без остатка, клей и остатки бумаги смыть. Прогрунтовать Caparol-Tief­grund TB.

Пораженные плесенью поверхности:
плесневые и грибковые отложения смыть водой. Поверхности обработать с помощью Capatox или FungiGrund и дать хорошо высохнуть. Нанести грунтовочное покрытие в соответствии с видом и особенностями основания. При сильно пораженных поверхностях финишное покрытие выполнять с помощью Indeko-W, Malerit-W или Fungitex-W. При этом соблюдать законодательные и ведомственные предписания (например, порядок применения биологически активных и опасных веществ).

Поверхности с пятнами никотина, разводами, копоти или жира:
никотиновые загрязнения, а также копоть или жировые пятна смыть водой с добавлением жирорасщепляющих бытовых моющих средств и дать хорошо высохнуть. Высохшие водные разводы очистить щеткой сухим способом. Нанести изолирующее грунтовочное покрытие Caparol AquaSperrgrund. На сильно загрязненных поверхностях финишное покрытие выполнить Aqua-inn Nº1.



Дерево и древесные материалы:
нанести покрытие водоразбавимыми, экологически чистыми акриловыми или полиуретановыми лаками Capacryl Acryl-Lacken или Capacryl PU-Lacken.

Мелкие дефекты:
после соответствующих подготовительных работ заделать с помощью Caparol-Akkordspachtel согласно строительных норм и при необходимости прогрунтовать.

Метод нанесения

Предназначена для нанесения кисть, валиком или оборудованием безвоздушного напыления.

Безвоздушное напыление:
Угол напыления: 50°
Форсунка: 0,018–0,021"
Давление: 150–180 бар
Рабочие инструменты промыть водой сразу после применения.

Структура покрытия

Нанести один густой равномерный слой краской Indeko-plus без разбавления. На контрастных поверхностях требуется предварительное грунтование материалом Indeko-plus, разбавленным максимум 5 % воды. На основания с неравномерной впитывающей способностью нанести грунтовочное покрытие Caparol Haftgrund.

Расход

Ок. 125 мл/м2 на 1 слой на гладком основании. На шероховатых поверхностях соответственно больше.

Точный расход определяется пробным нанесением.

Условия применения

Нижний температурный предел при нанесении покрытия и сушке:
температура циркуляционного воздуха и подложки должна быть выше +5 °C.

Сушка/время сушки

При +20 °C и относительной влажности воздуха 65 % через 4–6 часов высыхает на поверхности и готова к последующей обработке. Высыхает и способна нести нагрузки примерно через 3 дня. При более низкой температуре и высокой влажности время высыхания соответственно увеличивается.

Замечание

Во избежание образования заметных стыков отдельных участков окрашенной поверхности наносить методом «мокрое по мокрому» за один проход. При нанесении методом безвоздушного напыления краску хорошо перемешать и отфильтровать.

Во время применения Caparol-Tiefgrund TB внутри помещений может исходить типичный запах растворителя. В связи с этим предусматривать хорошую вентиляцию. В чувствительных сферах применять не содержащий ароматических соединений и слабо пахнущий AmphiSilan-Putz­festiger. В темных оттенках механическое воздействие приводит к появлению светлых следов (царапин) на поверхности. Для поверхностей с интенсивными насыщенными оттенками и высокой нагрузкой мы рекомендуем наносить дополнительное защитное покрытие материалом PremiumColor в таком же оттенке. В таких случаях следовать указаниям технической информации PremiumColor. Рисунок фактуры на поверхности зависит от многих факторов и в связи с этим не регламентирован.

При подборе цвета учитывайте следующее:

  • Цвет на мониторе Вашего устройства отличается от реального цвета колерованного продукта, поэтому для подбора цвета мы рекомендуем обращаться в салон PREMIUM Decor.
  • Если у Вас нет возможности обратиться в наш салон, то в случае доставки Вам колерованного продукта претензии к цвету не принимаются.
  • Колерованные продукты мы доставляем только после поступления оплаты.
  • Цена колерованного продукта отличается от цены базы и будет рассчитана нашими специалистами при Вашем обращении.

О нас

Интернет-магазин premiumdecor.by предлагает весь ассортимент лакокрасочных материалов, декоративных и напольных покрытий, систем утепления фасадов, малярного инструмента и оборудования с доставкой по Беларуси, России и Казахстану. На территории Беларуси мы работаем в рассрочку до 12 месяцев и являемся официальным дилером таких известных брендов, как Caparol, Alpina, STORCH, HYVST и Merck. Мы с радостью проконсультируем Вас по подбору материалов и схем нанесения, поможем с оформлением заказа и организуем доставку на объект в удобное для Вас время. Для клиентов интернет-магазина мы предлагаем скидки от розничных цен, по которым работает наш салон PREMIUM Decor! На все реализуемое оборудование предоставляем официальную гарантию 12 месяцев от собственного сервис-центра!

Интернет-магазин premiumdecor.by

Телефоны:
  • Моб./Viber: +375 29 118 55 77
  • Городской: +375 17 366 38 38
E-mail: shop@premiumdecor.by Время работы специалистов интернет-магазина:
Понедельник - Пятница: 8:30 - 17:30
Суббота, воскресенье: выходной

Приглашаем Вас в наш салон декоративных материалов и красок PREMIUM Decor

Адрес салона PREMIUM Decor: 220069 Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002 Телефоны салона PREMIUM Decor:
+375 17 366 65 65
+375 29 114 55 77 Время работы салона PREMIUM Decor:
Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресенье: выходной

Внимание! Скидки, указанные в интернет-магазине, при покупке в салоне PREMIUM Decor или в рассрочку — не действуют!

Внимание! Скидки, указанные в интернет-магазине, при покупке в салоне PREMIUM Decor или в рассрочку — не действуют!

https://www.youtube.com/watch?v=3z2q37T9bK4&feature=emb_logo


применение
для внутренних работ
объекты нанесения
для стен внутри помещений, для потолков
подложка
минеральная
степень блеска
матовая
страна производства
Германия
производитель
Caparol

Если вы хотите купить водно-дисперсионная интерьерная краска Caparol Indeko-plus (Индеко-Плюс) , вы можете позвонить по данным телефонам или заполнить форму запроса.

Ещё из раздела водно-дисперсионные акриловые краски

в наличии 89.22 с НДС
  • применение: для внутренних работ
  • объекты нанесения: для стен внутри помещений, для потолков
  • подложка: минеральная
  • степень блеска: полуглянцевая, полуматовая
  • страна производства: Беларусь
  • производитель: Alpina
Водно-дисперсионная акриловая краска Alpina Суперстойкая интерьерная - это покрытие экстра-класса, которое позволит Вам воплотить все идеи в Вашем доме. Установки компьютерной колеровки Alpina ColorMix помогут смешать практически любой оттенок по ...
подробнее
в наличии 21.09 с НДС
  • применение: для внутренних работ
  • объекты нанесения: для стен внутри помещений, для потолков
  • подложка: минеральная
  • степень блеска: полуглянцевая, полуматовая
  • страна производства: Беларусь
  • производитель: Alpina
Водно-дисперсионная акриловая краска Alpina Суперстойкая интерьерная - это покрытие экстра-класса, которое позволит Вам воплотить все идеи в Вашем доме. Установки компьютерной колеровки Alpina ColorMix помогут смешать практически любой оттенок по ...
подробнее
в наличии 23.76 с НДС
  • применение: для внутренних работ
  • объекты нанесения: для стен внутри помещений, для потолков
  • подложка: минеральная
  • степень блеска: полуглянцевая, полуматовая
  • страна производства: Беларусь
  • производитель: Alpina
Водно-дисперсионная акриловая краска Alpina Суперстойкая интерьерная - это покрытие экстра-класса, которое позволит Вам воплотить все идеи в Вашем доме. Установки компьютерной колеровки Alpina ColorMix помогут смешать практически любой оттенок по ...
подробнее
© 2020 ООО «ПРЕМИУМ Декор»
220089 Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002
УНП 192263238
р/с (IBAN) BY14PJCB 3012 0385 2310 0000 0933
код (BIC) PJCBBY2X
в «Приорбанк» ОАО ЦБУ 115, 220002, г. Минск, ул. В. Хоружей, 31-А

Режим работы интернет-магазина:
Онлайн-заказ: круглосуточно
Оператор: 8.30-17.30 Пн-Пт.

Свидетельство о государственной регистрации выдано Мингорисполкомом 24.04.2014. УНП 192263238
Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь 1.07.2019 г, №453796.

+375 17 366 38 38
+375 29 118 55 77
shop@premiumdecor.by
малярный инструмент 466
абразивы для малярных работ 18
бумага укрывочная 12
валики малярные и ручки к ним 91
ванночки малярные 4
ватин для укрытия пола 2
ведра малярные 1
губки для малярных работ 10
двери временные для малярных работ 1
емкости для кистей и валиков 5
инструменты для пленки и бумаги 4
кельмы для малярных работ 22
кисти и штоки малярные 74
лезвия к приспособлениям для пленки и бумаги 9
ленты малярные 25
мастерки малярные 2
мешалки для красок 3
наборы инструментов и контейнеры для их хранения 5
ножи малярные и лезвия к ним 14
ножницы для малярных работ 3
обойные станки 1
обойные столы 1
перчатки для нанесения декора 1
пилы для отделочных работ 1
пистолеты для малярных работ 1
пленки укрывочные 23
ракели для отделочных работ 7
резаки для отделочных работ 4
роллеры для формирования углов 2
рубанки для малярных работ 1
рулетки для отделочных работ 1
сверла цилиндрические 1
сито и фильтры для краски 4
скребки для малярных работ 2
соединители профилей 1
терки малярные 13
ткани для удаления пыли и грязи 1
шпатели и удочки для отделочных работ 91
щетки для отделочных работ 5