x
≡ каталог
Каталог Каталог по применению Наши объекты
Подбор по параметрам
применение
объекты нанесения
подложка
степень блеска
специальное назначение
тип краски
страна производства
производитель

Водно-дисперсионная интерьерная краска с металлическим эффектом Capadecor Metallocryl Interior (Кападекор Металлокрил Интериор)
Фасовка: 2,5 л
Эффект металла


Водно-дисперсионная интерьерная краска с металлическим эффектом Capadecor Metallocryl Interior. Объем: 2,5 л. Германия
наличиев наличии
цена53.44 с НДС
Нашли дешевле? Сделаем Вам скидку! Звоните: +375(29) 118-55-77
купить
Водно-дисперсионная интерьерная краска с металлическим эффектом Capadecor Metallocryl Interior (Кападекор Металлокрил Интериор)
Capadecor Metallocryl Interior - это глянцевая дисперсионная краска с металлическим эффектом для оформления декоративных стен внутри помещений от Caparol (Германия).

В частности применяется в репрезентативных зонах и в зонах, находящихся в центре внимания многочисленных посетителей, таких как: торговые центры, комплексы офисных помещений, банки, страховые общества, вокзалы, дискотеки и аналогичные объекты. Кроме того, Металлокрил Интериор может применяться и в жилых помещених - гостиных, коридорах, спальнях и т.д.



Расход. Около 100 мл/м2 на 1 слой на гладких основаниях, на шероховатых основаниях соответственно больше. Точный расход определяется путем пробного нанесения.

Комплект материала включает: грунт (покупается отдельно), промежуточное покрытие, а также собственно краску Metallocryl Interior (купить можно на этой странице).

Metallocryl Interior должен применяться на структурированных поверхностях, таких как:

  • волокнистые тканевые поверхности;
  • стекловолокно;
  • стеклохолст;
  • затирные штукатурки;
  • структурные штукатурки;
  • структурные покрытия (стиль MultiStruktur Fein/Mittel/Grob).
Цена комплекта на 1 кв. м: от 20 руб. с НДС. Указанной в прайсе минимальной фасовки материала достаточно для нанесения на 15 кв.м стены.



Цвет. Серебряный металлик (приблизительно RAL 9006), стандартный цветовой оттенок соответствует Venato 45 MET. Capadecor Metallocryl Interior колеруется машинным способом в системе ColorExpress в большое количество цветовых оттенков.

Выбрать цвет колеровки желательно по колерным веерам в нашем салоне или офисе интернет-магазина. Если такой возможности у Вас нет - ниже приведена система подбора цвета онлайн (цвет на мониторе может отличаться от веера и цвета покрытия при нанесении). Подробности по подбору цвета уточняйте у наших менеджеров по телефону (Вайберу) +37529 118-55-77 или в чате нашего интернет-магазина.



Цветовые составы краски Metallocryl Interior были разработаны для применения в системе 3D-System plus. Из-за их металлического характера они могут слегка отличаться от оригинальных цветовых оттенков. Металлическое воздействие цветовых оттенков может быть изменено за счет различных углов зрения наблюдателя, а также за счет вида, интенсивности и угла падения света. Исходя из этого можно рекомендовать наложение образцов цвета на месте окраски. Дополнительно к этому перечню имеются различные цветовые тона с металлическим эффектом, пользующиеся спросом на рынке, как, например, RAL, а также существовавшая до сих пор гамма оттенков Alucryl.



Гладкие основания, мелкоструктурированные, а также поверхности с неудовлетворительными световыми соотношениями не могут покрываться без следов от ролика или без наплывов. Эффектный вид покрытия достигается в том случае, если покрытие краской Metallocryl Interior применяется в качестве промежуточного покрытия под краску ArteLasur или ArteLasur Color.

Преимущества Metallocryl Interior:

  • водоразбавляемая;
  • экологически чистая и практически без запаха;
  • металлический эффект;
  • износостойкость класса 1 по стандарту DIN EN 13300; < 5 мкм при 200 проходах щеткой, соответствует износостойкости по стандарту DIN 53778;
  • паропроницаемая, sd-значение прибл. 0,6 м
Связующее: синтетическая дисперсия по стандарту DIN 55945.



Упаковка:
  • 2,5 л
  • 5 л
  • 10 л
Цвет. Серебряный металлик (приблизительно RAL 9006), стандартный цветовой оттенок соответствует Venato 45 MET. Capadecor Metallocryl Interior колеруется машинным способом в системе ColorExpress в большое количество цветовых оттенков.

Цветовые составы краски Metallocryl Interior были разработаны для применения в системе 3D-System plus. Из-за их металлического характера они могут слегка отличаться от оригинальных цветовых оттенков.



Металлическое воздействие цветовых оттенков может быть изменено за счет различных углов зрения наблюдателя, а также за счет вида, интенсивности и угла падения света. Исходя из этого можно рекомендовать наложение образцов цвета на месте окраски. Дополнительно к этому перечню имеются различные цветовые тона с металлическим эффектом, пользующиеся спросом на рынке, как, например, RAL, а также существовавшая до сих пор гамма оттенков Alucryl.

Степень глянца: блестящая

Хранение: в прохладном месте, не на морозе.

Плотность: прибл. 1,0 г/см3

Коэффициент диффузии, эквивалент толщины слоя воздуха sdH2O: прибл. 0,6 м

Расход. Около 100 мл/м2 на 1 слой на гладких основаниях, на шероховатых основаниях соответственно больше. Точный расход определяется путем пробного нанесения.

Способы применения Metallocryl Interior:

Подходящие подложки

Основания должны быть сухими и обладать несущей способностью, не иметь загрязнений и разделяющих субстанций.

Подложки

Вид подготовки основания зависит от имеющегося основания и его свойств. Учитывайте по этому поводу соответствующую действующую техническую информацию средства Amphibolin или Caparol SeidenLatex.

Метод нанесения

Перед нанесением покрытия следует основательно перемешать краску Metallocryl Interior. Во время нанесения следует регулярно повторять процесс перемешивания краски.

Краска Metallocryl Interior предназначена для нанесения кистью или валиком. Критические участки следует дополнительно прокатать валиком.

Для обработки валиком следует применять средневорсистые накаточные валики (высота ворса 12–16 мм), не склонные к накоплению краски в краевой зоне, например:
Rotanyl 18 для средне- до грубоструктурированных поверхностей;
Rotanyl 11 для легкоструктурированных оснований.

Для того чтобы обеспечить равномерное расположение частиц наполнителя из алюминия, краска Metallocryl Interior должна наноситься равномерно, распределяться в поперечном направлении и прокатываться роликом в одном направлении.

Нанесение краски распылением может приводить к образованию наплывов, как у лаков с декоративным узором, поэтому его рекомендуется применять только на небольших, ограниченных участках поверхности.

Возможность нанесения краски Metallocryl Interior распылением, в любом случае должнa проверяться на месте. Поэтому можно рекомендовать воспользоваться профессиональной консультацией специалистов фирмы Caparol.

На гладких основаниях может получаться очень привлекательная структура поверхности, если краску Metallocryl Interior после нанесения валиком прошлихтовать овальной щеткой крест-накрест.



Обратите особое внимание:

глянцевый и металлический эффекты краски Metallocryl Interior подчеркивают структуру основания. Темные или насыщенные цветовые оттенки высыхают из-за высокой доли пигмента с большим количеством полос.

Структура покрытия

Краска Metallocryl Interior содержит частицы наполнителя из алюминия, которые реагируют изменением цвета на воздействие щелочи и кислоты, особенно в связи с воздействием высокой влажности. Именно поэтому, на щелочных, не впитывающих поверхностях необходимо нанесение дополнительного гидроизоляционного слоя на основе средства Disbon 481 EP-Uniprimer.

Кроющее промежуточное покрытие, выполняемое средством Amphibolin в цветовых оттенках 3D, согласовано с последующим покрытием Metallocryl Interior. Матовая окраска в качестве промежуточного покрытия не подходит.

Финишное покрытие в 2 слоя осуществляется Metallocryl Interior, в неразбавленном виде (макс. 5 %).

Capadecor Capaquarz: Нанести только один слой краски Metallocryl Interior, в неразбавленном виде или разбавленной макс. 5 % воды.

Capadecor Fantastic Fleece: Покрывать только структурированный кварцем накат "Lino" и "Tira". Выполнить равномерное окрашивание краской Metallocryl Interior, в неразбавленном виде.

Расход

прибл. 100 мл/м2 на 1 слой на гладких основаниях, на шероховатых основаниях соответственно больше.

Точный расход определяется путем пробного нанесения.

Условия применения

Нижний температурный предел при обработке:

Температура воздуха и основания должна быть +5 °C.

Сушка/время сушки

При 20 °C и относительной влажности воздуха 65 % через 4–6 часов высыхает на поверхности и готова к последующей обработке.

При более низкой температуре и высокой влажности время высыхания соответственно увеличивается.

Чистка инструментов

Сразу после применения промыть водой

Замечание

Краска Metallocryl Interior не подходит для нанесения на горизонтальные поверхности, подвергаемые водяной нагрузке. Для того, чтобы сохранить специфические для данного продукта свойства, не следует смешивать его с другими материалами. Во избежание образования стыков, окрашивание следует производить методом «сырое по сырому», за один рабочий проход.

При применении Caparol-Tiefgrund TB внутри помещений от покрытия может исходить типичный запах растворителя. В связи с этим следует позаботиться о хорошей вентиляции. В чувствительных сферах применять не содержащий ароматических соединений и слабо пахнущий AmphiSilan-Putzfestiger.

При подборе цвета учитывайте следующее:

  • Цвет на мониторе Вашего устройства в любом случае отличается от реального цвета колерованного продукта, поэтому для подбора цвета мы рекомендуем обращаться в наш салон PREMIUM Decor (г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002).
  • Специалисты салона не только предложат Вам колеровочные вееры и "живые" образцы нанесенных материалов, но также смогут сделать для Вас пробники цвета при покупке базового лакокрасочного продукта. Стоимость изготовления пробника - 5 бел. руб. (помимо стоимости базового лакокрасочного продукта).
  • Если у Вас нет возможности обратиться в наш салон, то пробники могут быть сделаны для Вас с доставкой по Беларуси. Для этого необходимо оформить заказ на базовый продукт (можно в минимально имеющейся таре), и в комментариях к заказу указать наименования и номера цветов, пробники которых Вы хотите получить. Как и любой колерованный продукт, данный заказ будет отправлен Вам курьером после дистанционной оплаты по ЕРИП. Просим учитывать, что к стоимости продукта будет добавлена оговоренная с Вами стоимость курьерской доставки. Итоговую стоимость данного заказа с доставкой Вам озвучит оператор нашего интернет-магазина.
  • После выбора цвета, Вы сможете заказать необходимый объем материала с доставкой на Ваш объект.
  • Если у Вас нет возможности обратиться в наш салон или заказать пробники с доставкой, то в случае доставки Вам колерованного продукта претензии к цвету не принимаются.
  • Колерованные продукты мы доставляем только после поступления оплаты.
  • Цена колерованного продукта отличается от цены базового продукта и будет рассчитана нашими специалистами при Вашем обращении.

О нас

Интернет-магазин premiumdecor.by предлагает весь ассортимент лакокрасочных материалов, декоративных и напольных покрытий, систем утепления фасадов, малярного инструмента и оборудования с доставкой по Беларуси, России и Казахстану. На территории Беларуси мы работаем в рассрочку до 12 месяцев и являемся официальным дилером таких известных брендов, как Caparol, Alpina, STORCH, HYVST и Merck. Мы с радостью проконсультируем Вас по подбору материалов и схем нанесения, поможем с оформлением заказа и организуем доставку на объект в удобное для Вас время. Для клиентов интернет-магазина мы предлагаем скидки от розничных цен, по которым работает наш салон PREMIUM Decor! На все реализуемое оборудование предоставляем официальную гарантию 12 месяцев от собственного сервис-центра!

Интернет-магазин premiumdecor.by

Телефоны:
  • Моб./Viber: +375 29 118 55 77
  • Городской: +375 17 366 38 38
E-mail: shop@premiumdecor.by Время работы специалистов интернет-магазина:
Понедельник - Пятница: 8:30 - 17:30
Суббота, воскресенье: выходной

Приглашаем Вас в наш салон декоративных материалов и красок PREMIUM Decor

Адрес салона PREMIUM Decor: 220069 Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002 Телефоны салона PREMIUM Decor:
+375 17 366 65 65
+375 29 114 55 77 Время работы салона PREMIUM Decor:
Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресенье: выходной

Внимание! Скидки, указанные в интернет-магазине, при покупке в салоне PREMIUM Decor или в рассрочку — не действуют!

Внимание! Скидки, указанные в интернет-магазине, при покупке в салоне PREMIUM Decor или в рассрочку — не действуют!

https://www.youtube.com/watch?v=3z2q37T9bK4&feature=emb_logo


применение
для внутренних работ
объекты нанесения
для стен внутри помещений
подложка
минеральная
степень блеска
глянцевая
специальное назначение
для декоративной отделки
страна производства
Германия
производитель
Caparol

Если вы хотите купить водно-дисперсионная интерьерная краска с металлическим эффектом Capadecor Metallocryl Interior (Кападекор Металлокрил Интериор) , вы можете позвонить по данным телефонам или заполнить форму запроса.

Ещё из раздела водно-дисперсионные акриловые краски

в наличии 7.82 с НДС
  • применение: для наружных работ
  • объекты нанесения: для фасадов зданий, для заборов, для беседки, для цоколя
  • подложка: минеральная
  • степень блеска: матовая
  • страна производства: Беларусь
  • производитель: Alpina
Alpina EXPERT Fassadenfarbe - фасадная краска с очень стойкой защитой от атмосферных воздействий. Краска очень легко наносится и используется для оштукатуренных, кирпичных и бетонных фасадов. Это дисперсионная краска для матовых, паропроницаемых, ...
подробнее
в наличии 95.64 с НДС
  • применение: для внутренних работ
  • объекты нанесения: для стен внутри помещений, для потолков
  • подложка: минеральная
  • степень блеска: матовая
  • страна производства: Германия
  • производитель: Caparol
Глубоко матовая водно-дисперсионная интерьерная краска Caparol Indeko-plus идеально подходит для создания высококачественных очень прочных внутренних покрытий (окрашивание стен и потолков). Caparol Indeko-plus обладает двойной укрывистостью, в ...
подробнее
в наличии 81.82 с НДС
  • применение: для внутренних работ
  • объекты нанесения: для стен внутри помещений, для потолков
  • подложка: минеральная
  • степень блеска: матовая
  • страна производства: Германия
  • производитель: Caparol
Глубоко матовая водно-дисперсионная интерьерная краска Caparol Indeko-plus идеально подходит для создания высококачественных очень прочных внутренних покрытий (окрашивание стен и потолков). Caparol Indeko-plus обладает двойной укрывистостью, в ...
подробнее
© 2020 ООО «ПРЕМИУМ Декор»
220089 Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002
УНП 192263238
р/с (IBAN) BY14PJCB 3012 0385 2310 0000 0933
код (BIC) PJCBBY2X
в «Приорбанк» ОАО ЦБУ 115, 220002, г. Минск, ул. В. Хоружей, 31-А

Режим работы интернет-магазина:
Онлайн-заказ: круглосуточно
Оператор: 8.30-17.30 Пн-Пт.

Свидетельство о государственной регистрации выдано Мингорисполкомом 24.04.2014. УНП 192263238
Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь 1.07.2019 г, №453796.

+375 17 366 38 38
+375 29 118 55 77
shop@premiumdecor.by
малярный инструмент 466
абразивы для малярных работ 18
бумага укрывочная 12
валики малярные и ручки к ним 91
ванночки малярные 4
ватин для укрытия пола 2
ведра малярные 1
губки для малярных работ 10
двери временные для малярных работ 1
емкости для кистей и валиков 5
инструменты для пленки и бумаги 4
кельмы для малярных работ 22
кисти и штоки малярные 74
лезвия к приспособлениям для пленки и бумаги 9
ленты малярные 25
мастерки малярные 2
мешалки для красок 3
наборы инструментов и контейнеры для их хранения 5
ножи малярные и лезвия к ним 14
ножницы для малярных работ 3
обойные станки 1
обойные столы 1
перчатки для нанесения декора 1
пилы для отделочных работ 1
пистолеты для малярных работ 1
пленки укрывочные 23
ракели для отделочных работ 7
резаки для отделочных работ 4
роллеры для формирования углов 2
рубанки для малярных работ 1
рулетки для отделочных работ 1
сверла цилиндрические 1
сито и фильтры для краски 4
скребки для малярных работ 2
соединители профилей 1
терки малярные 13
ткани для удаления пыли и грязи 1
шпатели и удочки для отделочных работ 91
щетки для отделочных работ 5