x
≡ каталог
Каталог Каталог по применению Наши объекты
Подбор по параметрам
применение
объекты нанесения
подложка
степень блеска
специальное назначение
страна производства
производитель
система утепления

Водно-дисперсионная структурная декоративная штукатурка Capadecor MultiStruktur Grob (Кападекор МультиСтруктур Гроб)
Фасовка: 7 кг
Зернистость: крупная


Capadecor MultiStructur grob. Фасовка: 7 кг.
наличиев наличии
цена52.84 с НДС50.18 с НДС
купить
Водно-дисперсионная структурная декоративная штукатурка Capadecor MultiStruktur Grob (Кападекор МультиСтруктур Гроб)
Промежуточное или финальное структурное декоративное покрытие для стен внутри помещений. Мультиструктур представлен в вариантах крупной, средней и мелкой зернистости. Не содержит растворителей и пластификаторов, гарантирует высокую укрывистость. За счет гидрофобных свойств обеспечивает длительное открытое время при последующей обработке, например, настенными лазурями. Это идеальная поверхность для последующих лазурных и эффектных покрытый. Материал водорастворимый, с минимальными эмиссиями и высокой степенью белизны. Колеруется в 850 оттенков машинным способом. Покрытие, созданное Мультиструктур, обладает хорошей очищаемостью. По акту испытаний общего строительного надзора класс строительного материала негорючий по DIN 4102-A2, PZ-Hoch-090261.



Расход: может варьироваться в зависимости от толщины наносимого слоя и технологии нанесения, используемых инструментов и желаемого внешнего вида поверхности.
  • Мелкая зернистость: ок. 500–700 г/м2
  • Средняя зернистость: ок. 600–750 г/м2
  • Крупная зернистость: ок. 650–800 г/м2
  • Винтовой насос: ок. 500–1000 г/м2
Точный расход определяется путем нанесения пробного покрытия.

Комплект материала включает: грунт (покупается отдельно), собственно Capadecor MultiStruktur Fein/Mittel/Grob (купить можно на этой странице), и декоративную лазурь.

Цена комплекта на 1 кв. м: от 17 руб. с НДС. Указанной в прайсе минимальной фасовки материала достаточно для нанесения на 10 кв.м стены.

Цвет: Белый. Возможность машинного колерования в системе ColorExpress ок. 850 цветовых тонов из коллекции 3D и все цветовые тона CaparolColor ниже степени 13.

Выбрать цвет колеровки желательно по колерным веерам в нашем салоне или офисе интернет-магазина. Если такой возможности у Вас нет - ниже приведена система подбора цвета онлайн (цвет на мониторе может отличаться от веера и цвета покрытия при нанесении). Подробности по подбору цвета уточняйте у наших менеджеров по телефону (Вайберу) +37529 118-55-77 или в чате нашего интернет-магазина.



Ручное колерование при помощи:
- не более 10 % CaparolColor (ранее Alpinacolor)
- не более 10 % AVA – полнотоновых и колеровочных красок Amphibolin Vollton- und Abtönfarben.

При нанесении покрытия на связанные поверхности смешать между собой содержимое емкостей с отколерованным продуктом, чтобы избежать различия цветовых тонов. При покупке 100 кг и более материала одного цвета по требованию колерование может быть выполнено на заводе.

Область применения

Для высококачественных внутренних покрытий в жилых помещениях, в школах, больницах, детских садах, муниципальных учреждениях и т.д.

Свойства

  • водорастворимое
  • минимальные эмиссии
  • без содержания растворителей и пластификаторов
  • высокая степень белизны
  • высокая укрывистость
  • простая и разнообразная структурируемость
  • однородная структура
  • возможность колерования в системе ColorExpress, а также с использованием полнотоновых и колеровочных красок
  • за счет гидрофобных свойств длительное открытое время при последующей обработке, например, настенными лазурями
  • обладает хорошей очищаемостью
  • по акту испытаний общего строительного надзора класс строительного материала негорючий по DIN 4102-A2, PZ-Hoch-090261

Постовляемые типы

  • MultiStruktur Fein
  • MultiStruktur Mittel
  • MultiStruktur Grob

Упаковка

  • MultiStruktur Fein:16 кг, 7 кг;
  • MultiStruktur Mittel:16 кг, 7 кг;
  • MultiStruktur Grob:18 кг, 7 кг.

Цвет

Белый. Возможность машинного колерования в системе ColorExpress ок. 850 цветовых тонов из коллекции 3D и все цветовые тона CaparolColor ниже степени 13.

Ручное колерование при помощи:
- не более 10 % CaparolColor (ранее Alpinacolor)
- не более 10 % AVA – полнотоновых и колеровочных красок Amphibolin Vollton- und Abtönfarben.

При нанесении покрытия на связанные поверхности смешать между собой содержимое емкостей с отколерованным продуктом, чтобы избежать различия цветовых тонов. При покупке 100 кг и более материала одного цвета по требованию колерование может быть выполнено на заводе.

Степень глянца

Матовая

Хранение

В прохладном месте, но не на морозе.

Максимальная величина зерна

MultiStruktur Fein: ок. 200 мкм

MultiStruktur Mittel: ок. 300 мкм

MultiStruktur Grob: ок. 500 мкм

Подходящие подложки

Подложки должны быть чистыми, сухими и не содержать разделяющих веществ.

Штукатурки групп растворов Р ІІ и Р ІІІ:
На крупнопористые, впитывающие штукатурки с осыпью песка нанести грунтовое покрытие материалом OptiGrund E.L.F. или CapaSol LF.

Гипсовые и готовые штукатурки групп растворов Р IV и Р V:
Гипсовую штукатурку отшлифовать агломератной шкуркой, удалить пыль. Нанести грунтовое покрытие материалом Caparol-Haftgrund.

Гипсоволокнистые плиты:
На впитывающие плиты нанести грунтовое покрытие материалом OptiGrund E.L.F. или Caparol-Tiefgrund TB.

Гипсокартонные плиты:
Сошлифовать шпатлевочные граты и удалить пыль. Нанести грунтовое покрытие материалом Caparol-Haftgrund. На плиты с содержанием водорастворимых и обесцвечивающих веществ нанести слой грунтового покрытия материалом Caparol-Filtergrund grob.

Бетон:
Удалить возможные остатки разделяющих веществ, мелящиеся и осыпающиеся вещества. Нанести грунтовое покрытие материалом Caparol-Haftgrund.

Пористый бетон:
Нанести грунтовое покрытие материалом Capaplex, разбавленным водой в соотношении 1:3. Выполнить гладкое шпаклевание материалом Caparol-Akkordspachtel.

Жестковолоконные, древесностружечные плиты и плиты из клееной фанеры:
Вощеные плиты тщательно отшлифовать, удалить пыль. Нанести грунтовое покрытие материалом Caparol- Filtergrund grob.

Покрытия, обладающие несущей способностью:
На матовые слабовпитывающие покрытия наносить без предварительной подготовки. Глянцевым поверхностям и поверхностям с лаковым покрытием нужно придать шероховатости.

Покрытия, не обладающие несущей способностью:
Удалить без остатка не обладающие несущей способности лаковые покрытия, покрытия из дисперсионных красок и штукатурку на основе синтетической смолы. На крупнопористые, сыпучие или впитывающие поверхности нанести грунтовое покрытие материалом OptiGrund E.L.F. или CapaSol LF. Не обладающие несущей способностью покрытия из минеральных красок удалить механически и очистить поверхность от пыли. Нанести грунтовое покрытие материалом Caparol-Tiefgrund TB.

Покрытия из клеевых красок:
Смыть до грунта. Нанести грунтовое покрытие материалом Caparol-Tiefgrund TB.

Обои:
Удалить полностью. Смыть клейстер и остатки бумаги. Нанести грунтовое покрытие материалом Caparol-Tiefgrund TB.

Поверхности, пораженные плесенью:
Удалить налет плесени путем мокрой очистки. Промыть поверхности материалом Capatox или FungiGrund и дать хорошо высохнуть. Грунтовое покрытие в зависимости от вида и свойств подложки. Соблюдать при этом законодательные и ведомственные предписания и нормы (например, постановление о порядке обращения с биологическими и опасными веществами).

Поверхности с пятнами от никотина, воды, сажи или жира:
Никотиновые пятна, а также пятна от сажи или жира смыть водой с добавлением растворяющего жиры бытового чистящего средства и хорошо просушить. Высохшие потеки от воды удалить щёткой методом сухой очистки. Нанести изолирующее грунтовое покрытие материалом Caparol-Filtergrund grob (Техническая информация № 845).

Незначительные дефекты:
После соответствующей подготовки устранить незначительные дефекты шпаклевкой Caparol-Akkordspachtel в соответствии с инструкциями производителя и при необходимости загрунтовать.

Метод нанесения

MultiStruкtur перед нанесением тщательно перемешать и нанести кистью или валиком в неразбавленном виде. Для нанесения валком использовать валик со средней длиной ворса (14-18 мм), чтобы обеспечить равномерное распределение материала.
MultiStruкtur Fein можно также наносить при помощи кельмы.

MultiStruкtur можно также наносить при помощи винтового насоса при нанесении распылением. Размер форсунок 4-6 мм, давление распыления 2,0-2,5 бар.

Структурирование:
В зависимости от желаемого внешнего вида покрытие, выполненное материалом MultiStructurStyle, можно немного индивидуально структурировать. Для этого особенно хорошо подходят кельмы, мягкие кисти и т.п. При использовании технологии шпаклевки вместе с Metallocryl Interior материал MultiStruкtur Fein структурируют при помощи специальной кельмы ArteTwin-Spezialkelle.

Нанесение последующего покрытия:
Для нанесения последующего покрытия можно использовать DecoLasur Matt или Glänzend, ArteLasur, ArteLasur Color или Metallocryl Interior. В зависимости от размера объекта, климатических условий в помещении и количества рабочих гидрофобная поверхность покрытия, выполненного материалом MultiStruktur, очень полезна. При этом обратите внимание, что окончательный гидрофобный эффект наступает только через 2-3 дня.

Структура покрытия

На впитывающие поверхности нанести грунтовое покрытие материалом OptiGrund E.L.F., CapaSol LF или CapaSol LF Konzentrat.

Невпитывающие поверхности прогрунтовать материалом Caparol-Haftgrund (только при использовании MultiStruktur Fein) или Putzgrund 610 (при использовании MultiStruktur Mittel и Grob).

На неповрежденные слабо и равномерно впитывающие поверхности покрытие можно наносить непосредственно.

Расход

Расход может варьироваться в зависимости от толщины наносимого слоя и технологии нанесения, используемых инструментов и желаемого внешнего вида поверхности.
  • Мелкая зернистость: ок. 500–700 г/м2
  • Средняя зернистость: ок. 600–750 г/м2
  • Крупная зернистость: ок. 650–800 г/м2
  • Винтовой насос: ок. 500–1000 г/м2
Точный расход определяется путем нанесения пробного покрытия.

Условия применения

Минимально допустимая температура нанесения:

+5 °C для температуры окружающего воздуха и подложки.

Сушка/время сушки

При температуре +20 °C и относительной влажности воздуха 65 % через 6-8 часов покрытие становится сухим на поверхности. Покрытие полностью высыхает и может подвергаться воздействию нагрузки через 1-2 дня.

При более низкой температуре и большей влажности воздуха время сушки необходимо увеличить.

Чистка инструментов

Очистить водой сразу после использования.

О нас

Интернет-магазин premiumdecor.by предлагает весь ассортимент лакокрасочных материалов, декоративных и напольных покрытий, систем утепления фасадов, малярного инструмента и оборудования с доставкой по Беларуси, России и Казахстану. На территории Беларуси мы работаем в рассрочку до 12 месяцев и являемся официальным дилером таких известных брендов, как Caparol, Alpina, STORCH, HYVST и Merck. Мы с радостью проконсультируем Вас по подбору материалов и схем нанесения, поможем с оформлением заказа и организуем доставку на объект в удобное для Вас время. Для клиентов интернет-магазина мы предлагаем скидки от розничных цен, по которым работает наш салон PREMIUM Decor! На все реализуемое оборудование предоставляем официальную гарантию 12 месяцев от собственного сервис-центра!

Интернет-магазин premiumdecor.by

Телефоны:

E-mail:

Время работы специалистов интернет-магазина:
Понедельник - Пятница: 8:30 - 17:30
Суббота, воскресенье: выходной

Приглашаем Вас в наш салон декоративных материалов и красок PREMIUM Decor

Адрес салона PREMIUM Decor: 220069 Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002

Телефоны салона PREMIUM Decor:
+375 17 366 65 65
+375 29 114 55 77

Время работы салона PREMIUM Decor:
Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресенье: выходной

Внимание! Скидки, указанные в интернет-магазине, при покупке в салоне PREMIUM Decor или в рассрочку — не действуют!

Внимание! Скидки, указанные в интернет-магазине, при покупке в салоне PREMIUM Decor или в рассрочку — не действуют!



применение
для внутренних работ
объекты нанесения
для стен внутри помещений
подложка
минеральная
степень блеска
матовая
специальное назначение
для декоративной отделки
страна производства
Германия
производитель
Caparol

Если вы хотите купить водно-дисперсионная структурная декоративная штукатурка Capadecor MultiStruktur Grob (Кападекор МультиСтруктур Гроб) , вы можете позвонить по данным телефонам или заполнить форму запроса.
Позвонить:

Ещё из раздела водно-дисперсионные декоративные штукатурки

в наличии 97.71 с НДС 92.82 с НДС
  • применение: для внутренних работ
  • объекты нанесения: для стен внутри помещений, для потолков
  • подложка: минеральная
  • степень блеска: глянцевая, полуглянцевая, полуматовая
  • специальное назначение: для декоративной отделки
  • страна производства: Германия
  • производитель: Caparol
Венецианская декоративная штукатурка с эффектом полированного мрамора. Представляет собой колеруемую шпатлевочную массу на дисперсионной основе. Материал используется для блестящего оформления поверхностей внутренних стен. Capadecor® StuccoDecor Di ...
подробнее
в наличии 181.09 с НДС 172.04 с НДС
  • применение: для внутренних работ
  • объекты нанесения: для стен внутри помещений, для потолков
  • подложка: минеральная
  • степень блеска: глянцевая, полуглянцевая, полуматовая
  • специальное назначение: для декоративной отделки
  • страна производства: Германия
  • производитель: Caparol
Декоративная штукатурка с эффектом полированного мрамора для интерьерных работ. Материал представляет собой дисперсионную шпатлевку для блестящего оформления внутренних стен. Штукко Декор Ди Люче является одним из видов венецианских штукатурок, ...
подробнее
в наличии 37.94 с НДС
  • применение: для внутренних работ
  • объекты нанесения: для стен внутри помещений
  • подложка: минеральная
  • степень блеска: глянцевая, матовая, полуглянцевая, полуматовая
  • специальное назначение: для декоративной отделки
  • страна производства: Беларусь
  • производитель: СтройМАСТЕРком
Декоративный состав «Аксамітная хваля» используется в интерьерных отделочных работах для создания уникальных поверхностей стен, имитирующих фактуру натурального бархата. Преимущества декоративного покрытия «Аксамітная хваля» Эксклюзивный вид ...
подробнее
© 2021 ООО «ПРЕМИУМ Декор»
220089 Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002
УНП 192263238
р/с (IBAN) BY14PJCB 3012 0385 2310 0000 0933
код (BIC) PJCBBY2X
в «Приорбанк» ОАО ЦБУ 115, 220002, г. Минск, ул. В. Хоружей, 31-А

Режим работы интернет-магазина:
Онлайн-заказ: круглосуточно
Оператор: 8.30-17.30 Пн-Пт.

Свидетельство о государственной регистрации выдано Мингорисполкомом 24.04.2014. УНП 192263238
Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь 1.07.2019 г, №453796.

+375 29 118 55 77
shop@premiumdecor.by
малярный инструмент 509
бумага укрывочная 12
бумага шлифовальная 8
валики малярные и ручки к ним 91
ванночки малярные 4
ватин для укрытия пола 2
ведра малярные 1
губки для малярных работ 10
губки шлифовальные 6
двери временные для малярных работ 2
емкости для кистей и валиков 4
инструменты для пленки и бумаги 4
кельмы 23
кисти и штоки малярные 74
лезвия к приспособлениям для пленки и бумаги 9
ленты малярные 36
мастерки малярные 3
мешалки для красок 3
наборы инструментов и контейнеры для их хранения 5
ножи малярные и лезвия к ним 14
ножницы для отделочных работ 3
обойные станки 1
обойные столы 1
перчатки для нанесения декора 1
пилы для отделочных работ 1
пистолеты для малярных работ 1
пленки укрывочные для малярных работ 27
ракели для отделочных работ 6
резаки для отделочных работ 4
роллеры для формирования углов 2
рубанки для отделочных работ 1
рулетки для отделочных работ 1
сверла цилиндрические 1
сетка абразивная для отделочных работ 4
сито и фильтры для краски 4
скребки для малярных работ 2
соединители профилей 1
терки для отделочных работ 13
ткани для удаления пыли и грязи 1
шпатели, адаптеры и удлинители 119
щетки для отделочных работ 4