x
≡ каталог
Каталог Каталог по применению Наши объекты
Подбор по параметрам
применение
объекты нанесения
подложка
степень блеска
специальное назначение
страна производства
производитель

Дисперсионная структурная штукатурка Аlpina EXPERT Strukturputz K15 (Альпина Эксперт Структурпутц К15)
Фасовка: 16 кг
Зернистость: мелкая


Дисперсионная структурная штукатурка Alpina EXPERT Strukturputz K15. База 1. Объем: 16 кг. Беларусь
наличиев наличии
цена20.79 с НДС
Нашли дешевле? Сделаем Вам скидку! Звоните: +375(29) 118-55-77
купить
Дисперсионная структурная штукатурка Аlpina EXPERT Strukturputz K15 (Альпина Эксперт Структурпутц К15)
Готовая к применению дисперсионная штукатурка для наружных и внутренних работ. Штукатурка обладает отличной атмосферостойкостью, отлично наносится и структурируется.

R20, R30 - cтруктура «короед», размер зерна около 2,0 или 3,0 мм
K15, К20 - cтруктура «зернистая», размер зерна около1,5 или 2,0 мм

Аlpina EXPERT Strukturputz - это готовая к применению атмосферостойкая декоративная штукатурка на органическом связующем. Матовая, водоразбавимая, гидрофобная, с высокой паропроницаемостью - легко наносится и структурируется. Безопасная для окружающей среды.
Финишное покрытие на теплоизоляционных системах, на бетонных, на минеральных оштукатуренных или шпатлеванных поверхностях.

Цвет: Белая. Штукатурка применяется как белый продукт под покраску или заколерованная машинным способом с помощью системы Alpina ColorMix. Также может быть заколерована вручную в пастельные тона полнотоновыми и колеровочными красками на дисперсионной основе (например, Alpina Kolorant, добавлять не
более чем 2 %), а также колеровочными концентратами (Alpina Tint, добавлять не более 1%). При колеровке вручную требуется смешивать все необходимое
количество во избежание отличий цветовых оттенков.

Расход:

Аlpina EXPERT Структурная штукатурка K15: ок. 5,9 м²/16 кг ( 2,7 кг/м²)
Аlpina EXPERT Структурная штукатурка K20: ок. 4,8 м²/16 кг ( 3,3 кг/м²)
Аlpina EXPERT Структурная штукатурка R20: ок. 5,3 м²/16 кг (3,0 кг/м²)
Аlpina EXPERT Структурная штукатурка R30: ок. 4,4 м²/16 кг (3,6 кг/м²)
На гладком основании. На шероховатых поверхностях соответственно больше. Точный расход определяется путем пробного нанесения.

Преимущества штукатурки Аlpina EXPERT Strukturputz

  • атмосферостойкая
  • легко наносится и структурируется
  • экологичная, водоразбавляемая
  • водоотталкивающая
  • устойчивая к образованию трещин
  • дифузионно-способная
  • трудно воспламеняемая
  • щелочестойкая, не омыляется

Подходящие типы оснований

Минеральные подложки, старые покрытия красками:
  • бетон без покрытия
  • выравнивающие известково-цементные штукатурки, шпатлевки
  • гипсовые шпатлевки и плиты
  • матовыe покрытиy дисперсионными красками
  • компактные теплоизоляционные системы

Цветовые тона/ Колеровка

Белая.
Штукатурка применяется как белый продукт под покраску или заколерованная машинным способом с помощью системы Alpina ColorMix. Также может быть
заколерована вручную в пастельные тона полнотоновыми и колеровочными красками на дисперсионной основе (например, Alpina Kolorant, добавлять не
более чем 2 %), а также колеровочными концентратами (Alpina Tint, добавлять не более 1%). При колеровке вручную требуется смешивать все необходимое
количество во избежание отличий цветовых оттенков.

Состав

Дисперсия на основе синтетических смол, вода, минеральные наполнители и пигмент, модифицирующие аддитивы. Согласно европейским нормам предельно допустимая концентрация летучих органических соединений (ЛОС) в таких продуктах (кат. А/c) не должна превышать 40 г/л. Данный продукт содержит менее 35 г/л ЛОС.

Степень глянца

Матовая

Способ нанесения/ Инструмент

Штукатурку тщательно перемешать мешалкой на низких оборотах. Наносить кельмой из нержавеющей стали или машинным путем. В случае машинного нанесения подобрать сопло в соответствии с размерами зерна (размер сопла = размер зерна х 4). Необходимое рабочее давление: 03-0,6 МПа (3-6 бара). После нанесения структурировать подходящим инструментом для получения желаемой структуры. Не применять при температуре воздуха и подложки ниже +5°C. Инструменты промыть водой сразу после применения.

Время высыхания/ Температура применения

При температуре + 20°C и относительной влажности воздуха 65% через 24 часов покрытие сухое на поверхности и устойчивое к дождю. Полное высыхание и способность нести поверхностные нагрузки наступает примерно через 3 дня. При более низкой температуре и высокой влажности воздуха время высыхания соответственно увеличивается.

Расход

Аlpina EXPERT Структурная штукатурка K15: ок. 5,9 м²/16 кг ( 2,7 кг/м²)
Аlpina EXPERT Структурная штукатурка K20: ок. 4,8 м²/16 кг ( 3,3 кг/м²)
Аlpina EXPERT Структурная штукатурка R20: ок. 5,3 м²/16 кг (3,0 кг/м²)
Аlpina EXPERT Структурная штукатурка R30: ок. 4,4 м²/16 кг (3,6 кг/м²)
На гладком основании. На шероховатых поверхностях соответственно больше. Точный расход определяется путем пробного нанесения.

Структура покрытия / Разбавление

Нанесение:
Аlpina EXPERT Структурная штукатурка наносится на грунтованную поверхность. Она готова к применению. При желании для регулировки консистенции в случае ручного нанесения разбавить водой – не более чем на 1 %, в случае машинного – не более чем на 2 %. Штукатурную массу нанести на всю поверхность с помощью кельмы из нержавейющей стали или подходящего устройства для машинного нанесения. Затем снимать избыток материала кельмой, доводя слой штукатурки до размера зерна. После этого равномерно структурировать с помощью полиуретановой или пластмассовой штукатурной терки, при этом работать одним и тем же инструментом на всей поверхности (смотрите на следующей странице).

Внимание:
Штукатурку наносить плавно методом «мокрое по мокрому», избегая перекрытий материала. Не наносить материал под воздействием прямых солнечных лучей, сильного ветра, а также высокой влажности воздуха. Штукатурка не пригодна для покрытия горизонтальных поверхностей подтвегающихся водной нагрузке.

Подготовка подложки

Очистить подложку от загрязнений водой или сухим механическим способом. Основание после очистки должно быть прочным, чистым, сухим, обладать несущей способностью и не содержать веществ, препятствующих адгезии (например: жиров, масел, смол и.т.п.).

Известково-цементные штукатурки

Новые известково-цементные штукатурки рекомендуется не обрабатывать 2-4 недели. Подштукатуренные участки должны хорошо затвердеть и высохнуть.
Крупнопористые, сильно-впитывающие и/или и имеющие легкую осыпь штукатурки прогрунтовать материалом Alpina EXPERT Грунт-Концентрат.
Прочные штукатурки с нормальной впитывающей способностью шпатлевать без предварительной обработки.

Бетон

Бетонные основания с отложениями грязи или с осыпью очистить механическим способом или напорными струями воды. Гладкие невпитывающие основания
загрунтовать адгезионной грунтовкой Аlpina EXPERT Бетон-Контакт или Аlpina EXPERT Кварц-Грунт. Прочные нормально и слабо-впитывающие основания
шпатлевать без предварительной обработки. Сильно впитывающие основания прогрунтовать предварительно материалом Alpina EXPERT Грунт-Концентрат.

Структурирование штукатурки

Штукатурку с зернистой структурой структурировать равномерно по кругу или движением "восьмерками" с помощью пластмассовой или полиуретановой терки.
Штукатурку с бороздчатой структурой структурировать выборочно в горизонтальном и вертикальном направлении или по кругу. Выбор инструмента влияет на структуру поверхности, поэтому работать нужно всегда одинаковым структурирующим инструментом.

Покрытия лаками, эмалями и дисперсионными красками с хорошей несущей способностью

Глянцевые поверхности и эмалевые покрытия зашкурить. Засоренные, мелящиеся старые покрытия очистить напорными струями воды. Нанести предварительное грунтовочное покрытие материалом Аlpina EXPERT Кварц-Грунт разбавленной максимум 5 % воды.

Покрытия с плохой несущей способностью, минеральные краски

Удалить без остатка шлифованием, щеткой, скребком, напорными струями воды или другим подходящим способом. При влажной очистке перед последующей обработкой дать основанию хорошо высохнуть. Грунтование выполнить материалом Alpina EXPERT Грунт-Концентрат.

Поверхности с высолами

Высолы удалить сухим способом щеткой. Нанести грунтовочный слой специальной органорастворимой грунтовкой. При нанесении покрытий на поверхности с высолами длительная адгезия не может быть гарантирована в связи с возможностью повторных высолов, ухудшающих адгезию под окрасочным слоем.

Теплоизоляционные системы

Mинеральные массы для армирования грунтовaть материалом Аlpina EXPERT Кварц-Грунт. На новых массах для армирования без цемента грунтовочный слой как правило не требуется (проверять совместимость). При длительном времени простоя (напр. в течение зимы) подверженные атмосферным воздействиям армированные слои загрунтовать материалом Аlpina EXPERT Кварц-Грунт.

О нас

Интернет-магазин premiumdecor.by предлагает весь ассортимент лакокрасочных материалов, декоративных и напольных покрытий, систем утепления фасадов, малярного инструмента и оборудования с доставкой по Беларуси, России и Казахстану. На территории Беларуси мы работаем в рассрочку до 12 месяцев и являемся официальным дилером таких известных брендов, как Caparol, Alpina, STORCH, HYVST и Merck. Мы с радостью проконсультируем Вас по подбору материалов и схем нанесения, поможем с оформлением заказа и организуем доставку на объект в удобное для Вас время. Для клиентов интернет-магазина мы предлагаем скидки от розничных цен, по которым работает наш салон PREMIUM Decor! На все реализуемое оборудование предоставляем официальную гарантию 12 месяцев от собственного сервис-центра!

Интернет-магазин premiumdecor.by

Телефоны:
  • Моб./Viber: +375 29 118 55 77
  • Городской: +375 17 366 38 38
E-mail: shop@premiumdecor.by Время работы специалистов интернет-магазина:
Понедельник - Пятница: 8:30 - 17:30
Суббота, воскресенье: выходной

Приглашаем Вас в наш салон декоративных материалов и красок PREMIUM Decor

Адрес салона PREMIUM Decor: 220069 Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002 Телефоны салона PREMIUM Decor:
+375 17 366 65 65
+375 29 114 55 77 Время работы салона PREMIUM Decor:
Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресенье: выходной

Внимание! Скидки, указанные в интернет-магазине, при покупке в салоне PREMIUM Decor или в рассрочку — не действуют!

Внимание! Скидки, указанные в интернет-магазине, при покупке в салоне PREMIUM Decor или в рассрочку — не действуют!

https://www.youtube.com/watch?v=3z2q37T9bK4&feature=emb_logo


применение
для внутренних работ, для наружных работ
объекты нанесения
для фасадов зданий, для стен внутри помещений, для потолков, для ворот, для заборов, для беседки, для цоколя
подложка
минеральная
степень блеска
матовая
страна производства
Беларусь
производитель
Alpina

Если вы хотите купить дисперсионная структурная штукатурка Аlpina EXPERT Strukturputz K15 (Альпина Эксперт Структурпутц К15) , вы можете позвонить по данным телефонам или заполнить форму запроса.

Ещё из раздела водно-дисперсионные декоративные штукатурки

в наличии 74.77 с НДС
  • применение: для внутренних работ
  • объекты нанесения: для стен внутри помещений, для потолков
  • подложка: минеральная
  • степень блеска: полуглянцевая, полуматовая
  • специальное назначение: для декоративной отделки
  • страна производства: Германия
  • производитель: Caparol
Capadecor StuccoDecor DI PERLA – венецианская декоративная штукатурка с эффектом мокрого бархата от Caparol (Германия). Материал представляет собой шпатлевочную массу с металлическим оттенком для индивидуального декоративного оформления внутренних ...
подробнее
в наличии 80.31 с НДС
  • применение: для внутренних работ
  • объекты нанесения: для стен внутри помещений
  • подложка: минеральная
  • степень блеска: матовая
  • специальное назначение: для декоративной отделки
  • страна производства: Германия
  • производитель: Caparol
Гидрофобное наполненное кварцем промежуточное и завершающее покрытие для внутренних работ. Зернистость: мелкая – средняя – крупная. Наполненные кварцем промежуточные и завершающие покрытия для индивидуального, декоративного оформления поверхностей ...
подробнее
в наличии 37.58 с НДС
  • применение: для внутренних работ
  • объекты нанесения: для стен внутри помещений
  • подложка: минеральная
  • степень блеска: матовая
  • специальное назначение: для декоративной отделки
  • страна производства: Германия
  • производитель: Caparol
Гидрофобное наполненное кварцем промежуточное и завершающее покрытие для внутренних работ. Зернистость: мелкая – средняя – крупная. Наполненные кварцем промежуточные и завершающие покрытия для индивидуального, декоративного оформления поверхностей ...
подробнее
© 2020 ООО «ПРЕМИУМ Декор»
220089 Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002
УНП 192263238
р/с (IBAN) BY14PJCB 3012 0385 2310 0000 0933
код (BIC) PJCBBY2X
в «Приорбанк» ОАО ЦБУ 115, 220002, г. Минск, ул. В. Хоружей, 31-А

Режим работы интернет-магазина:
Онлайн-заказ: круглосуточно
Оператор: 8.30-17.30 Пн-Пт.

Свидетельство о государственной регистрации выдано Мингорисполкомом 24.04.2014. УНП 192263238
Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь 1.07.2019 г, №453796.

+375 17 366 38 38
+375 29 118 55 77
shop@premiumdecor.by
малярный инструмент 466
абразивы для малярных работ 18
бумага укрывочная 12
валики малярные и ручки к ним 91
ванночки малярные 4
ватин для укрытия пола 2
ведра малярные 1
губки для малярных работ 10
двери временные для малярных работ 1
емкости для кистей и валиков 5
инструменты для пленки и бумаги 4
кельмы для малярных работ 22
кисти и штоки малярные 74
лезвия к приспособлениям для пленки и бумаги 9
ленты малярные 25
мастерки малярные 2
мешалки для красок 3
наборы инструментов и контейнеры для их хранения 5
ножи малярные и лезвия к ним 14
ножницы для малярных работ 3
обойные станки 1
обойные столы 1
перчатки для нанесения декора 1
пилы для отделочных работ 1
пистолеты для малярных работ 1
пленки укрывочные 23
ракели для отделочных работ 7
резаки для отделочных работ 4
роллеры для формирования углов 2
рубанки для малярных работ 1
рулетки для отделочных работ 1
сверла цилиндрические 1
сито и фильтры для краски 4
скребки для малярных работ 2
соединители профилей 1
терки малярные 13
ткани для удаления пыли и грязи 1
шпатели и удочки для отделочных работ 91
щетки для отделочных работ 5