x
≡ каталог
Каталог Каталог по применению Наши объекты
Подбор по параметрам
применение
объекты нанесения
подложка
степень блеска
специальное назначение
страна производства
производитель
система утепления

Гидрофобное наполненное кварцем промежуточное и завершающее покрытие для внутренних работ Capadecor MultiStruktur Grob (Кападекор МультиСтруктур Гроб)
Фасовка: 18 кг
Зернистость: крупная


Capadecor MultiStructur grob. Фасовка: 18 кг. Германия
наличиев наличии
цена95.39 с НДС
Нашли дешевле? Сделаем Вам скидку! Звоните: +375(29) 118-55-77
купить
Гидрофобное наполненное кварцем промежуточное и завершающее покрытие для внутренних работ Capadecor MultiStruktur Grob (Кападекор МультиСтруктур Гроб)
Гидрофобное наполненное кварцем промежуточное и завершающее покрытие для внутренних работ.
Зернистость: мелкая – средняя – крупная.

Наполненные кварцем промежуточные и завершающие покрытия для индивидуального, декоративного оформления поверхностей стен внутри помещения, с мелкой, средней и крупной зернистостью. MultiStruktur – это идеальная поверхность для последующих лазурных и эффектных покрытый.

Расход: может варьироваться в зависимости от толщины наносимого слоя и технологии нанесения, используемых инструментов и желаемого внешнего вида поверхности.

  • Мелкая зернистость: ок. 500–700 г/м2
  • Средняя зернистость: ок. 600–750 г/м2
  • Крупная зернистость: ок. 650–800 г/м2
  • Винтовой насос: ок. 500–1000 г/м2
Точный расход определяется путем нанесения пробного покрытия.

Комплект материала включает: грунт (покупается отдельно), собственно Capadecor MultiStruktur Fein/Mittel/Grob (купить можно на этой странице), и декоративную лазурь.

Цена комплекта на 1 кв. м: от 17 руб. с НДС. Указанной в прайсе минимальной фасовки материала достаточно для нанесения на 10 кв.м стены.

Цвет: Белый. Возможность машинного колерования в системе ColorExpress ок. 850 цветовых тонов из коллекции 3D и все цветовые тона CaparolColor ниже степени 13.

Выбрать цвет колеровки желательно по колерным веерам в нашем салоне или офисе интернет-магазина. Если такой возможности у Вас нет - ниже приведена система подбора цвета онлайн (цвет на мониторе может отличаться от веера и цвета покрытия при нанесении). Подробности по подбору цвета уточняйте у наших менеджеров по телефону (Вайберу) +37529 118-55-77 или в чате нашего интернет-магазина.



Ручное колерование при помощи:
- не более 10 % CaparolColor (ранее Alpinacolor)
- не более 10 % AVA – полнотоновых и колеровочных красок Amphibolin Vollton- und Abtönfarben.

При нанесении покрытия на связанные поверхности смешать между собой содержимое емкостей с отколерованным продуктом, чтобы избежать различия цветовых тонов. При покупке 100 кг и более материала одного цвета по требованию колерование может быть выполнено на заводе.

Область применения

Для высококачественных внутренних покрытий в жилых помещениях, в школах, больницах, детских садах, муниципальных учреждениях и т.д.

Свойства

  • водорастворимое
  • минимальные эмиссии
  • без содержания растворителей и пластификаторов
  • высокая степень белизны
  • высокая укрывистость
  • простая и разнообразная структурируемость
  • однородная структура
  • возможность колерования в системе ColorExpress, а также с использованием полнотоновых и колеровочных красок
  • за счет гидрофобных свойств длительное открытое время при последующей обработке, например, настенными лазурями
  • обладает хорошей очищаемостью
  • по акту испытаний общего строительного надзора класс строительного материала негорючий по DIN 4102-A2, PZ-Hoch-090261

Постовляемые типы

  • MultiStruktur Fein
  • MultiStruktur Mittel
  • MultiStruktur Grob

Упаковка

  • MultiStruktur Fein:16 кг, 7 кг;
  • MultiStruktur Mittel:16 кг, 7 кг;
  • MultiStruktur Grob:18 кг, 7 кг.

Цвет

Белый. Возможность машинного колерования в системе ColorExpress ок. 850 цветовых тонов из коллекции 3D и все цветовые тона CaparolColor ниже степени 13.

Ручное колерование при помощи:
- не более 10 % CaparolColor (ранее Alpinacolor)
- не более 10 % AVA – полнотоновых и колеровочных красок Amphibolin Vollton- und Abtönfarben.

При нанесении покрытия на связанные поверхности смешать между собой содержимое емкостей с отколерованным продуктом, чтобы избежать различия цветовых тонов. При покупке 100 кг и более материала одного цвета по требованию колерование может быть выполнено на заводе.

Степень глянца

Матовая

Хранение

В прохладном месте, но не на морозе.

Максимальная величина зерна

MultiStruktur Fein: ок. 200 мкм

MultiStruktur Mittel: ок. 300 мкм

MultiStruktur Grob: ок. 500 мкм

Подходящие подложки

Подложки должны быть чистыми, сухими и не содержать разделяющих веществ.

Штукатурки групп растворов Р ІІ и Р ІІІ:
На крупнопористые, впитывающие штукатурки с осыпью песка нанести грунтовое покрытие материалом OptiGrund E.L.F. или CapaSol LF.

Гипсовые и готовые штукатурки групп растворов Р IV и Р V:
Гипсовую штукатурку отшлифовать агломератной шкуркой, удалить пыль. Нанести грунтовое покрытие материалом Caparol-Haftgrund.

Гипсоволокнистые плиты:
На впитывающие плиты нанести грунтовое покрытие материалом OptiGrund E.L.F. или Caparol-Tiefgrund TB.

Гипсокартонные плиты:
Сошлифовать шпатлевочные граты и удалить пыль. Нанести грунтовое покрытие материалом Caparol-Haftgrund. На плиты с содержанием водорастворимых и обесцвечивающих веществ нанести слой грунтового покрытия материалом Caparol-Filtergrund grob.

Бетон:
Удалить возможные остатки разделяющих веществ, мелящиеся и осыпающиеся вещества. Нанести грунтовое покрытие материалом Caparol-Haftgrund.

Пористый бетон:
Нанести грунтовое покрытие материалом Capaplex, разбавленным водой в соотношении 1:3. Выполнить гладкое шпаклевание материалом Caparol-Akkordspachtel.

Жестковолоконные, древесностружечные плиты и плиты из клееной фанеры:
Вощеные плиты тщательно отшлифовать, удалить пыль. Нанести грунтовое покрытие материалом Caparol- Filtergrund grob.

Покрытия, обладающие несущей способностью:
На матовые слабовпитывающие покрытия наносить без предварительной подготовки. Глянцевым поверхностям и поверхностям с лаковым покрытием нужно придать шероховатости.

Покрытия, не обладающие несущей способностью:
Удалить без остатка не обладающие несущей способности лаковые покрытия, покрытия из дисперсионных красок и штукатурку на основе синтетической смолы. На крупнопористые, сыпучие или впитывающие поверхности нанести грунтовое покрытие материалом OptiGrund E.L.F. или CapaSol LF. Не обладающие несущей способностью покрытия из минеральных красок удалить механически и очистить поверхность от пыли. Нанести грунтовое покрытие материалом Caparol-Tiefgrund TB.

Покрытия из клеевых красок:
Смыть до грунта. Нанести грунтовое покрытие материалом Caparol-Tiefgrund TB.

Обои:
Удалить полностью. Смыть клейстер и остатки бумаги. Нанести грунтовое покрытие материалом Caparol-Tiefgrund TB.

Поверхности, пораженные плесенью:
Удалить налет плесени путем мокрой очистки. Промыть поверхности материалом Capatox или FungiGrund и дать хорошо высохнуть. Грунтовое покрытие в зависимости от вида и свойств подложки. Соблюдать при этом законодательные и ведомственные предписания и нормы (например, постановление о порядке обращения с биологическими и опасными веществами).

Поверхности с пятнами от никотина, воды, сажи или жира:
Никотиновые пятна, а также пятна от сажи или жира смыть водой с добавлением растворяющего жиры бытового чистящего средства и хорошо просушить. Высохшие потеки от воды удалить щёткой методом сухой очистки. Нанести изолирующее грунтовое покрытие материалом Caparol-Filtergrund grob (Техническая информация № 845).

Незначительные дефекты:
После соответствующей подготовки устранить незначительные дефекты шпаклевкой Caparol-Akkordspachtel в соответствии с инструкциями производителя и при необходимости загрунтовать.

Метод нанесения

MultiStruкtur перед нанесением тщательно перемешать и нанести кистью или валиком в неразбавленном виде. Для нанесения валком использовать валик со средней длиной ворса (14-18 мм), чтобы обеспечить равномерное распределение материала.
MultiStruкtur Fein можно также наносить при помощи кельмы.

MultiStruкtur можно также наносить при помощи винтового насоса при нанесении распылением. Размер форсунок 4-6 мм, давление распыления 2,0-2,5 бар.

Структурирование:
В зависимости от желаемого внешнего вида покрытие, выполненное материалом MultiStructurStyle, можно немного индивидуально структурировать. Для этого особенно хорошо подходят кельмы, мягкие кисти и т.п. При использовании технологии шпаклевки вместе с Metallocryl Interior материал MultiStruкtur Fein структурируют при помощи специальной кельмы ArteTwin-Spezialkelle.

Нанесение последующего покрытия:
Для нанесения последующего покрытия можно использовать DecoLasur Matt или Glänzend, ArteLasur, ArteLasur Color или Metallocryl Interior. В зависимости от размера объекта, климатических условий в помещении и количества рабочих гидрофобная поверхность покрытия, выполненного материалом MultiStruktur, очень полезна. При этом обратите внимание, что окончательный гидрофобный эффект наступает только через 2-3 дня.

Структура покрытия

На впитывающие поверхности нанести грунтовое покрытие материалом OptiGrund E.L.F., CapaSol LF или CapaSol LF Konzentrat.

Невпитывающие поверхности прогрунтовать материалом Caparol-Haftgrund (только при использовании MultiStruktur Fein) или Putzgrund 610 (при использовании MultiStruktur Mittel и Grob).

На неповрежденные слабо и равномерно впитывающие поверхности покрытие можно наносить непосредственно.

Расход

Расход может варьироваться в зависимости от толщины наносимого слоя и технологии нанесения, используемых инструментов и желаемого внешнего вида поверхности.
  • Мелкая зернистость: ок. 500–700 г/м2
  • Средняя зернистость: ок. 600–750 г/м2
  • Крупная зернистость: ок. 650–800 г/м2
  • Винтовой насос: ок. 500–1000 г/м2
Точный расход определяется путем нанесения пробного покрытия.

Условия применения

Минимально допустимая температура нанесения:

+5 °C для температуры окружающего воздуха и подложки.

Сушка/время сушки

При температуре +20 °C и относительной влажности воздуха 65 % через 6-8 часов покрытие становится сухим на поверхности. Покрытие полностью высыхает и может подвергаться воздействию нагрузки через 1-2 дня.

При более низкой температуре и большей влажности воздуха время сушки необходимо увеличить.

Чистка инструментов

Очистить водой сразу после использования.

О нас

Интернет-магазин premiumdecor.by предлагает весь ассортимент лакокрасочных материалов, декоративных и напольных покрытий, систем утепления фасадов, малярного инструмента и оборудования с доставкой по Беларуси, России и Казахстану. На территории Беларуси мы работаем в рассрочку до 12 месяцев и являемся официальным дилером таких известных брендов, как Caparol, Alpina, STORCH, HYVST и Merck. Мы с радостью проконсультируем Вас по подбору материалов и схем нанесения, поможем с оформлением заказа и организуем доставку на объект в удобное для Вас время. Для клиентов интернет-магазина мы предлагаем скидки от розничных цен, по которым работает наш салон PREMIUM Decor! На все реализуемое оборудование предоставляем официальную гарантию 12 месяцев от собственного сервис-центра!

Интернет-магазин premiumdecor.by

Телефоны:
  • Моб./Viber: +375 29 118 55 77
  • Городской: +375 17 366 38 38
E-mail: shop@premiumdecor.by Время работы специалистов интернет-магазина:
Понедельник - Пятница: 8:30 - 17:30
Суббота, воскресенье: выходной

Приглашаем Вас в наш салон декоративных материалов и красок PREMIUM Decor

Адрес салона PREMIUM Decor: 220069 Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002 Телефоны салона PREMIUM Decor:
+375 17 366 65 65
+375 29 114 55 77 Время работы салона PREMIUM Decor:
Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресенье: выходной

Внимание! Скидки, указанные в интернет-магазине, при покупке в салоне PREMIUM Decor или в рассрочку — не действуют!

Внимание! Скидки, указанные в интернет-магазине, при покупке в салоне PREMIUM Decor или в рассрочку — не действуют!

https://www.youtube.com/watch?v=3z2q37T9bK4&feature=emb_logo


применение
для внутренних работ
объекты нанесения
для стен внутри помещений
подложка
минеральная
степень блеска
матовая
специальное назначение
для декоративной отделки
страна производства
Германия
производитель
Caparol

Если вы хотите купить гидрофобное наполненное кварцем промежуточное и завершающее покрытие для внутренних работ Capadecor MultiStruktur Grob (Кападекор МультиСтруктур Гроб) , вы можете позвонить по данным телефонам или заполнить форму запроса.

Ещё из раздела водно-дисперсионные декоративные штукатурки

в наличии 40.42 с НДС
  • применение: для внутренних работ
  • объекты нанесения: для стен внутри помещений
  • подложка: минеральная
  • степень блеска: матовая
  • специальное назначение: для декоративной отделки
  • страна производства: Германия
  • производитель: Caparol
Гидрофобное наполненное кварцем промежуточное и завершающее покрытие для внутренних работ. Зернистость: мелкая – средняя – крупная. Наполненные кварцем промежуточные и завершающие покрытия для индивидуального, декоративного оформления поверхностей ...
подробнее
в наличии 42.05 с НДС
  • применение: для внутренних работ
  • объекты нанесения: для стен внутри помещений
  • подложка: минеральная
  • степень блеска: матовая
  • специальное назначение: для декоративной отделки
  • страна производства: Германия
  • производитель: Caparol
Гидрофобное наполненное кварцем промежуточное и завершающее покрытие для внутренних работ. Зернистость: мелкая – средняя – крупная. Наполненные кварцем промежуточные и завершающие покрытия для индивидуального, декоративного оформления поверхностей ...
подробнее
в наличии 86.41 с НДС
  • применение: для внутренних работ
  • объекты нанесения: для стен внутри помещений
  • подложка: минеральная
  • степень блеска: матовая
  • специальное назначение: для декоративной отделки
  • страна производства: Германия
  • производитель: Caparol
Гидрофобное наполненное кварцем промежуточное и завершающее покрытие для внутренних работ. Зернистость: мелкая – средняя – крупная. Наполненные кварцем промежуточные и завершающие покрытия для индивидуального, декоративного оформления поверхностей ...
подробнее
© 2020 ООО «ПРЕМИУМ Декор»
220089 Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002
УНП 192263238
р/с (IBAN) BY14PJCB 3012 0385 2310 0000 0933
код (BIC) PJCBBY2X
в «Приорбанк» ОАО ЦБУ 115, 220002, г. Минск, ул. В. Хоружей, 31-А

Режим работы интернет-магазина:
Онлайн-заказ: круглосуточно
Оператор: 8.30-17.30 Пн-Пт.

Свидетельство о государственной регистрации выдано Мингорисполкомом 24.04.2014. УНП 192263238
Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь 1.07.2019 г, №453796.

+375 17 366 38 38
+375 29 118 55 77
shop@premiumdecor.by
малярный инструмент 466
абразивы для малярных работ 18
бумага укрывочная 12
валики малярные и ручки к ним 91
ванночки малярные 4
ватин для укрытия пола 2
ведра малярные 1
губки для малярных работ 10
двери временные для малярных работ 1
емкости для кистей и валиков 5
инструменты для пленки и бумаги 4
кельмы для малярных работ 22
кисти и штоки малярные 74
лезвия к приспособлениям для пленки и бумаги 9
ленты малярные 25
мастерки малярные 2
мешалки для красок 3
наборы инструментов и контейнеры для их хранения 5
ножи малярные и лезвия к ним 14
ножницы для малярных работ 3
обойные станки 1
обойные столы 1
перчатки для нанесения декора 1
пилы для отделочных работ 1
пистолеты для малярных работ 1
пленки укрывочные 23
ракели для отделочных работ 7
резаки для отделочных работ 4
роллеры для формирования углов 2
рубанки для малярных работ 1
рулетки для отделочных работ 1
сверла цилиндрические 1
сито и фильтры для краски 4
скребки для малярных работ 2
соединители профилей 1
терки малярные 13
ткани для удаления пыли и грязи 1
шпатели и удочки для отделочных работ 91
щетки для отделочных работ 5